好き嫌い分かれそう…
うーん…
41話まで無料で読ませていただきましたが、私はこれ以上読み進めたいとは思わなかったので課金は無しかな。
一言で言うなら「気持ち悪い」
仁科さんもだし、主人公の藤子の気持ちにも共感できない。結局、仁科の顔が好きなだけ⁇
うーん…
一言で言うなら「気持ち悪い」
12話まで読んだ感想です。
おバカな夫とおバカな恋人が今後どうなるのか、非常に興味がある話。
政略結婚した者同士、これから恋愛に発展したりするのだろうか?
それにしても、こんなり腹が立つキャラクターが多い作品も珍しい。
歳の差の恋愛で凄く面白いし、壱成も早梅も可愛い!!
ラスト、どうなるんだろうと期待していたけどもちろんハッピーエンドで終わるんだけど結構あっさり終わってしまい、もう少し結婚式とか見たかったかな〜。
20話まで頑張って読みましたが全く意味が分からない…
ちょっとどういうことなのか説明してくれ!
キュンキュンしたりドキッとしたりする場面もないし…ごめんなさいだけど、無料でも読む気になれないです
2人とも可愛すぎる!!めちゃくちゃ応援したくなりました!!
これからどうやって2人で恋愛経験値を上げていくのか見守りたい。
皆さんが書いている通り、奇跡的に人生を18歳からやり直しできるのに態度を改めてないな…というのは気になる部分。けど、いきなり良妻になっていても周りはドン引きするだろうし、部屋から出て周りと関わって行くくらいの方がいいのかな?
アルノー伯爵の見た目や性格がタイプで13話まで一気読みしました。今までは幼い頃に嫁にきて、親にも関心を持たれていないビアンカを不憫に思ってた感じだけど、美しく成長して「あなたの子供が欲しい」とか言われてからどのように2人が想いを募らせるのか楽しみ。
毎日無料分が結構長めなので楽しめそう。
課金して読むかはまだ分からないけど、これからの展開がダラダラしなければ良いな〜
結構読み進めないと分からない部分、読み返して「なるほど!」な部分が多いけど引き込まれる内容です。毎日無料を待てずに課金して読んでしまいました。
ハッピーエンドが望めない感しか今のところありませんが、幸せになってほしい。でも、悲恋は嫌いじゃない!
とにかくヨハネスの美しい顔と身体は見る価値ありだと思う。幸せになってくれ…
癒やしのお隣さんには秘密がある