【ネタバレあり】アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女のレビューと感想(5ページ目)
お姉さん良い
絵が綺麗だからオネェ口調でもカッコよく見える!かっこいいからヒロインとくっついてほしい!無料だけ読みましたが、そう思いました。
by ももになりたいプーちゃん- 0
無料分だけ読みました。
カッコいいイケメン上司がオネエだった。でその上司が好きで、恋愛指南?を受けるのか…。
それぞれかわいいしかっこいいのですが、何だか続きを読もうかなぁ…とは思えなくて。by どんな名前も思いつかない- 0
無料分しか読んでいませんが、面白くなりそうなので課金するか迷ってます。男性経験ゼロの主人公が失恋したのは会社の上司でオネエだった!
by のののののりー- 0
柏木先輩たらお姉だったはずなのに女の子を好きになっちゃったんですね。。。
まあそのほうが彼女としてはラッキーだったけど・・・
どっちもOKな感じの人種の人たちも世の中に入るんだろうしまあよくわかんないんですけど。。
でも彼女はとってもけなげで可愛いし、、
この先そろそろハッピーエンドかな>>by NAOI- 2
単なるラブストーリーじゃなくて相手がオネエさんって設定がめっちゃ面白いです、主人公が純粋で汚れてない感じがまたキュンキュンしますね。
by まつえくー- 1
美男
美男でオネエ言葉でも密かにその人の事好きでお互いが振られた同士って上手くいくのよねぇ~楽しみどうなるんだろう😄
by かんちゃん46さん- 0
イケメンオネエっていい!
男性が苦手だけど恋したい、恋愛したい、って女の子はいるので夢の設定。
読んでいて楽しかった!by 花嵐- 0
優紀ちゃんみたいな男性が苦手な人、沢山いると思います。
せっかく好きになったんだから、頑張って!っまず、応援したくなります。
でも、好きになった人が、まさかのBLの人だったなんて!
ここまでは普通だけど、そこから先男性を慣れるためと称して、接近してしまうなんて、面白い!
BLから、ばいになりつつある柏木さんとの恋💕楽しみに読ませて頂きます。by R.M.Y- 0
なんだかハマる
広告から読み始めていつの間にかとてもハマってしまった!笑イケメンゲイ男子が女子を好きになったら自分もどんな気分になるのかなーと想像してワクワクドキドキしながら読んでます笑
by marumm- 1
絵は綺麗です。イケメンだったからこそ、オネェだったのが少し残念です。無料版までは読んでいますが、この先読むかは未定です。
by ドナまる- 0