みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)

これからに期待したい

試し読みに惹かれて購入しました。
    ...1話ごとの本編ページは少ないように感じます。
    毎回、次話予告が入るページ数が多いのも、物足りなさの一因かも。
    予告と次話の前半の内容が被るので、同じ内容を繰り返し読まされる感じもクドイかなと。
    絵は綺麗で好みですが、読み応えの部分で残念さが強いです。1話あたりのポイントも高く感じる回があります。

by 絢。

不思議な関係

無料分を読みました。最初から不思議な関係ですが、主人公には頑張って欲しいです。どうなっていくのかが楽しみ。

私は好きです!

ありえないシチュエーション!と言われる方も多いようですがマンガなんだし私は全く気になりません。
    むしろ、非現実的だからこそのおもしろさ!

オネエさんとの恋愛という新しいジャンルで、だからこその勘違いが生まれたり、でも相手はみんなの王子様で…と楽しい展開。

これからどうなっていくのか気になって気になって…
    続きが早く読みたいです。

無料分を読み終わりました。続きの購入をしようと思っています。オネエとの恋愛の物語は楽しくて大好きです。早く続きを読みたいです。

優紀ちゃんみたいな男性が苦手な人、沢山いると思います。
    せっかく好きになったんだから、頑張って!っまず、応援したくなります。
    でも、好きになった人が、まさかのBLの人だったなんて!
    ここまでは普通だけど、そこから先男性を慣れるためと称して、接近してしまうなんて、面白い!
    BLから、ばいになりつつある柏木さんとの恋💕楽しみに読ませて頂きます。

by R.M.Y

柏木先輩たらお姉だったはずなのに女の子を好きになっちゃったんですね。。。
    まあそのほうが彼女としてはラッキーだったけど・・・
    どっちもOKな感じの人種の人たちも世の中に入るんだろうしまあよくわかんないんですけど。。
    でも彼女はとってもけなげで可愛いし、、
    この先そろそろハッピーエンドかな>>

by NAOI

オネエ上司

好きな上司が隠れオネエってあり?!ましてや上司の思い人が結婚でW失恋。普通だったらこれはまさにチャンス。上司を慰めて少しはこっちに気を引かせるチャンスってとこなんだけど二人の場合は恋愛吹っ飛ばしてカラダの関係からいっちゃったからさあ大変。そんな二人がエッチを通じながら周りを巻き込んでゆく展開がなかなか楽しめますね。

そうなのね

憧れの人がおネエだった❗ていうのは、けっこうショック❔かもしれないですね。
    でも顔立ちが綺麗で、ながめているだけでも幸せよね❗こういう人は…そんな人が自分を好きになってくれるかしら⁉️の不安もあるのに、男を教えてください‼️ですか…それを言うのも勇気が必要だったろうに…で、結局はお互い異性の味を知ってどうなつたか⁉️がしりたいなぁ…

by 🌀も

オネエとこじらせ女子結構好き♡

オネエって現実でもきれいな人が多いというか、清潔感のある人が多いから、好きなんです。ハッキリした毒舌も面白いしそもそも人として好きです笑
    だから、私はオネエとこじらせ女子もの結構好きです。とりあえず、無料分楽しみます!

全部読みました

絵が好きです。ヒロインは、地味ですが、性格がかわいいと思いました。途中、モデルの女性が嫌な感じで、読むペースが落ちましたが、読み進めるとそんなに嫌な人ではなかったので、後はそんなにストレスなく読めました。ハッピーエンドで終わって良かったです。