みんなのレビューと感想「恋をふたさじ」(ネタバレ非表示)

恋をふたさじ

ピュア過ぎて泣けちゃう

かなり奥手な男子と
    好きなことに猪突猛進な彼女の物語。
    お腹がすいたら美味しいもの、
    と、おばあちゃんがお店でよく言っていたことから、
    彼女もその言葉をモットーにして、
    お店を引き継ぐことに。
    そこに現れたのが奥手な彼。
    実は彼女のお兄さんからの紹介で
    お手伝いをしてくれる人だったのです。
    こんな出会いから始まるピュアな恋。
    かなり可愛いです。ぜひ読んで欲しい!

じれったいけど。

セクハラに怒り離職した女子ことは26才は亡き祖母の店をリフォームして継ぐことにしました。兄が助っ人を。何だか頼りなさげの広沢さん28才。でしたが、シャイで女性が苦手なだけで思いやりがあり、力仕事もバッチリ。何よりことはと波長が合いました(笑)だから、お話がホンワカホンワカでじれったいほどに進みませんよ。

ほっこり

話の中で登場する食べ物がとても美味しそう♪2人が働いている姿にほっこり。ただ和也くんの先輩がすごい圧強めで怖い。前の職場で和也くんに何やら事件があったっぽいが、そのお話は無料では読めなくて気にナール。

人間関係に不器用な2人が徐々に打ち解けて近づいて恋をする。優しくて温かくて素敵な話でした。絵の雰囲気もストーリーと合っていて良かったです。

by mrc mrc

おばあちゃんの味を再現すべくカフェの経営に奮発するヒロインと、女性が苦手な男性の従業員のラブストーリー。
    このほっこりさ加減はありだわ。

ほんわかした作品ですごくよかったです!二人がゆっくり愛を育んでいく感じがして私は大好きです。エロはないですが、それがまたいいです。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。ほのぼのしていて、男性も努力しようとしているのが見れて、とてもいい話になりそうです。

by qbb

私も旦那に出会えたように、人生を変える出会いって本当にあって、漫画のように感じれる時すらありました。自分と重ね合わせちゃった。

コミュ障同士なんだけど、ふたりはウマが合ってるんでしょうね。
    純情なイケメン、いいですね。
    もう結ばれるニオイしかしません。

ほのぼのしててとても優しい気持ちになる漫画です。広沢さんもめちゃくちゃカッコよくて、自覚なしってサイコーに気になります!!