みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)

作者買いです。
    話も面白かったです。

10人以上側室がいる陛下に嫁いだお転婆なマルグリット。
    暇だから下女をやるって、そんな考えちゃうのも面白かった。
    実際に下女を巻き込んで陛下と関わりを持っちゃうとか、良かったです。

ハッピーエンドで良かったのですが、もう少し、陛下とマルグリットの話があったら、
    もっと良かったなと思いました。

早く、続きが読みたいです。

面白い!
    奇想天外な展開にわくわくします。
    お約束のイケメンも、国王さまで、若くて、才能溢れて性格も良いの理想を絵にしたような人物で、イイですねぇ。
    夢と冒険とロマンスと多分、ちょっぴりエッチなストーリーをお探しの方、オススメてす。

成り代わり

後宮に入ったお姫様が、暇すぎだったので、少し似ていたメイドと入れ替わり後宮の外を満喫、そして何と輿入れしてから会ったこともない陛下とメイドとして出会います。輿入れしたお姫様とは知らず知らず引かれていく陛下、そしてお姫様の生活でワガママや欲望が出てきたメイドにも翻弄されますが無事にハピエンには成ります。

倖月さちのさんの絵が好きで、読んでみました。なかなか面白いくてテンポよい展開です。王宮のお話は同じような設定のものが多い印象なのですが、こちらはちょっと違った設定で、それがハマっちゃいました。これから主人公2人がどうなるのか、とても楽しみな作品でした。今後に更に期待!です。

ありふれた後宮のお話しかな?と思って無料分だけ読もうと思ったら、あれよあれよと最新話まで読んでしまいました〜
    成り代わった下女と陛下で結ばれたらどーしよーと少々ハラハラしましたが、そこはしっかりフラグ回収(嬉々)
    今のところストレス無く楽しく読んでいます。

入れ替わり

側室として後宮にきた主人公があまりに暇なので下女と入れ替わって働き、王宮を探検?!して過ごしていきます。好奇心旺盛な主人公は面白くて、あっという間に課金して配信を読みきってしまいました。
    早く続きが読みたいです!

一気に読んでしまいました^^@

ヒロインがお転婆(ドジもいいんでない?)で可愛いですねぇ。
    ストーリーもタイトル通りで、ドンドン引き込まれて。
    一気に読み終わりました。絵もタッチが好みで、早く続きを出してほしいでっす。

側室の令嬢が下女と入れ替わるところから始まりましたが、主人公は冒険好きなだけあって、下女の仕事も楽しそうにこなすかわいいこです。
    高飛車なところもないので、好感持てます。
    陛下もイケメンで性格も良くてすきです。

by OMIRI

成り代わりバンザイ

側室令嬢がタイクツで自分と似ているメイドと取り替えして、色々と為出かした事が何故か良い方向に悪目立ちし陛下に付きまとわれる次第に。
    原作は読まずに楽しみたいと思います。

by Azrael

最後まで読み終えました!毎月更新されるのが楽しみな作品でした。陛下にバレない様にメイドになりかわりが楽しかったです!
    続編とかはないと思いますが、もし出たら購入したいですしその後も見てみたい作品でした!