シュウシュガーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

逃げたいけど~

逃げたいけど、彼の事を好きに成って、一夜を共にして翌日お城にいる彼に逢いに行くも、物語の聖女との絆を見てしまいショクを受けるも直ぐに協力してくれる子と、彼の前から立ち去ります。しかし数年後まさかの諦めずに探していた彼と再び出会ってしまうが娘は彼の事を気に入っているのか?抱っこをしてもらい聖女から引き離します。娘ちゃんは何かしら見えるのかなぁ?

目が離せない

好みとは違うけど読み始めると二人の関係の進展が気になり読んでしまう作品二人とも相手に話すときは忠告なのか告白なのか会話を楽しんでいるのか不思議な関係の二人です。夫婦なんですけどね~

絵が綺麗です

広告~から興味あり、立ち読みをしていたらハマって最新話まで読んでます。
    前回の人生の二の舞に成らないように頑張るヒロイン、ツンデレ?言い方~とか思うけど周りの付き合いが長くなる人たちは徐々に人柄が分かってきて居るようで何よりです。旦那さまとの関係進展が、チャラい第二王子出現でスパイスになります様に!

成り代わり

後宮に入ったお姫様が、暇すぎだったので、少し似ていたメイドと入れ替わり後宮の外を満喫、そして何と輿入れしてから会ったこともない陛下とメイドとして出会います。輿入れしたお姫様とは知らず知らず引かれていく陛下、そしてお姫様の生活でワガママや欲望が出てきたメイドにも翻弄されますが無事にハピエンには成ります。

広告~

広告から何気なくチラ見のお試しと思って読んでいたら、あっと言う間に最新話まで読んでしまいました。
    冷たかった態度の旦那さまとの誤解も解けたようで、此れから姉の嘘だらけの話が皆にバレるととっても良いですね期待してます。

イケメンなのに

イケメンなのにストーカーという事で目が話せません、何しろ彼女に命を救われて、
    大好きになっちゃたんだよね~
    その後の彼の頑張りでハイスペに磨きがかかり今の彼が出来上がりました。
    今後の展開が気になります

内容が新しい

吃音の令嬢は一族の恥として冷遇されて育った令嬢が政略結婚をした翌日に戦場?に行きその夫と数年ぶりに会い離婚をされないように頑張るヒロイン、ぶっきらぼうな優しさ溢れる旦那様との此れからが楽しみです。

ハイスペ男

ハイスペ男がいきなり、ヒモ男が居るヒロインに近づいて、あっという間に直ぐ横に、ヒモ男と付き合う前に出会えば良かったのかどうなんでしょうね正直