みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいですね

絵が思った程じゃないなぁと思ったけど、話が面白くて結果好きです。
    ヒロインも陛下もキャラ良くて好感度高い。この先への期待感が止まらない。早く読みたーい!!

面白かった

短く完結していたのですぐに読めてしまいました。これからもこんな感じでドタバタだけど平和な日々になるんでしょうね。と朗らかな気持ちになりました(笑)

by ajamo

先が気になる!

絵も可愛くて話も面白いので、入荷が待ち遠しいです!マルグリット、お転婆すぎてビックリの連続です(笑)最後はどんな結末になるのか楽しみです!

早く続きを…

側室が下女になりかわり…という聞いたことがあるような話だけど、展開もスピーディーでサクサク読める。購入して良かった。早く続きが読みたいなぁ。

無料分から読み始めましたが絵が可愛くてストーリーも気楽に読めました。普段シリアスなのを好んで読むので、気分転換にこういうのもいいなぁと思いました。

続きが早く見たい!!

側室の子の機転がすごい。偶然なのか必然なのか…本人の気持ちとは裏腹に強運の持ち主なんだなと思った。とっても続きが気になります!

サイト上の特集記事で取り上げられていたので気になって数話拝見致しました。天真爛漫で好奇心旺盛なヒロインが今後どのように活躍していくのか楽しみです

一気読みしそうです

試し読みから入りましたが、何だか面白そうなので、少しずつ読もうと思ってます。お転婆なお姫様の話ですが、久しぶりに楽しみです。

私はおもしろい〜

評価分かれてる感じですが私は好きです!原作小説も読んでしまいました笑
    おもしろいので最後まで読み続けます!

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    続きがどうなるのか気になります。