みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

特に目立つ内容や際立つ何かがあるわけではないのですが(多分そう見せていないだけで、凡人の私には分からないだけ)とにかく画が綺麗です。展開が上手いので、先が気になり、どんどん読み進めてしまいます。のんびりとしたストーリーなのにハマります。気がついたら課金してました。

話がうますぎるけど

いきなり下働きがフル可能とか出来すぎな感じはあるけど、面白い!
    続きが楽しみです。
    いつ、本当のことが分かるのかな~

by opsj

楽しかった

お嬢様t下女のなり代わり、始まった後の展開と事件、帰結、テンポよくて楽しかったです!もっとドロドロするかと思ったら以外に爽やかでした

面白いような気もする。。くらいなんですが、最新話までつい購入してしまいました。ただ、このお嬢様、お転婆が過ぎてちょっとイラッとしちゃいます。まぁそのお転婆がなければストーリーが成り立たないけど。

とても

とても分かりやすい内容でした。
    なんとなく続きを読んでしまいます。
    けど、分かりやすい展開でハラハラドキドキはしないかな。今のところ。

無料分の6話まで読みました。絵も綺麗でストーリーのテンポも良く飽きずに読めてます。これから回収されるであろう伏線が楽しみでポイントが追加されたら読んでみようと思います
    私には面白いです

グイグイ来る陛下にキュンします!
    絵もきれいだし、ストーリーも読みやすい!
    ただ、なりかわった下女の方が目立っている気が…?

無料分だけ読みました。最初の方はなんとなく話が読める内容ではあるけど、全然飽きずに読めそうです。続きを読みたいと思います。

by Cicopa

すっごく面白いわけではないけど、わりと楽しく読めています。しかし、絵が好みではないのでそこはマイナスポイントです。もう少し上手に描けないもんですかね。

面白い!

面白いです!
    先がとーっても楽しみです。
    主人公はたくましくて可愛いし、陛下はイケメンだし…早く陛下に捕まって欲しいです。