みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょうどいい

話の長さもテンポもちょうどいい!
    絵も可愛かったし、ハッピーエンドでなにより!!
    でも最後はせっかく両想いになったんだから、溺愛に照れてたとしてもなりかわり提案はもういらなかったかな〜〜

入れ替わった皇女様のことを王子様は好きになってしまうっていう展開ですかね??王子様はイケメン感出ていますが、皇女様はこれからでしょうか。入れ替わった使用人は生きた心地しなさそうですよね。バレたら。

先のストーリー展開が楽しみ

側室である主人公が下女と入れ代わり、下女として陛下に関わっていく。
    なんか不思議な感じのストーリー展開です。先が読めない。
    まだ、途中ですが先の展開が楽しみです。

いい感じに!落ち着いた?

おてんばマルグリットの行動が王子には新鮮に映り、しかも、陰謀まで解き明かし、終りまでが、早いスピードで、解決したゃう!
    すごい軽い気持ちで、見ていられるのが良い!

後宮がつまらないので下女になる。

すごい発想!でも活動的なお嬢様は行動も大胆!!!発想も奇抜なのですね。
    そうやっていろいろなところに首を突っ込み、さまざまなトラブルに遭遇するのですね。

あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。なりかわりを実行したのはいいのですが、困った方向に向かっているようですね。結婚はどうするんでしょう?結末が気になります。

by モモc

最後まで読みました!
    今流行りの異世界系っぽくて、ヒロインのヤンチャぶりが可愛いですね。
    最後の後に続きがあってもいい終わりで、ぜひ辛いを描いていただけるなら読みたいですです!

by datuu

まぁ、アニメです

まぁ、アニメです。展開がチープですが、アニメですのでいいでしょう。現実にはできないようなことですが、できちゃうのが仮想空間ですので、でも、もう読まなくていいかな

成り代わられたママにならんよう

奇妙な物語ジャンルですね⁇
    なり代わりがなりすましてなり変わられっぱなしにならない様!
    絵は上手く丁寧なところとヘタウマのギャップがすごいですね。

頭のいい主人公に好感が持てます。
    顔がちょっと意地悪な表情に見えるのでいまいち感情移入できませんが、画力あり今後も気になるので購入したいと思います。