みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

下女と入れ替わりをする貴族のお嬢さんの話。
    テンポが良く、淡々と読める感じ。
    ただ、テンポが良すぎて少し物足りない感じもする。
    もう少し陛下と結ばれるまでに紆余曲折あってもイイような気がした。
    全体的には、絵も綺麗だし面白いと思う。

ほのぼのお転婆お嬢様のドタバタコメディー
    ですねー
    数いる側妃の中の一人のマルグリットが
    イケメン国王様の寵愛を得るまでのお話
    話数も適当で
    展開も早くテンポがいいです
    ハッピーエンドを読んでスッキリしたい時にオススメします

by 絢華

なりかわり楽しそう

1話読みました。
    こんなにそっくりいるのでしょうか…?
    まぁそこはマンガだし…
    でも、なりかわってあちこち見て回れるなんて楽しそう!っていう主人公の気持ちは読んでいてワクワクしてきました!

おもしろそう

入れ替わりはよくありそうな設定ですが、陛下とお嬢様の関わり方が面白いです。
    主人公の意図反して役に立ってしまうから、あれー?となっている様子も読んでいて楽しいです。
    続きが楽しみです。

なり代わり面白そう!

退屈な王宮暮らしに我慢できなくなった主人公が思いついた策は…なんと、自分にソックリな下女となり変わって、下働きという名の王宮探検⁈
    無料分1話で先が気になってしまいました(笑)

タイトルが面白そうで読み始めましたが、ストーリー展開が早くて絵も可愛らしく、読みやすい作品です。下女となり変わる姫様がお転婆で行動力があって良いキャラクターです。ハッピーエンドになりますように。

気になるわー。

無料分まで読みましたが、先が気になるー!
    入れ替わってる本当のメイドが
    どうやら性格悪そうなので
    そのうち、私が王子の嫁になるわー!とか言い出しそうだし。笑
    もう少し読んでみたい。

面白いような気もする。。くらいなんですが、最新話までつい購入してしまいました。ただ、このお嬢様、お転婆が過ぎてちょっとイラッとしちゃいます。まぁそのお転婆がなければストーリーが成り立たないけど。

おてんばな女の子が見染められるパターン、好きです!それに、このイラストもキレイで良いです。これからどうなるのか、正体がバレるのか、次々と起こっている事件は誰の仕業なのか…続きが気になります!

by yummy+

無料分読みました。まんまと下女は優雅にしてるけど、ほんとに入れ替わったまま事がすすんじゃったらまずいのに!でも、育ちの才能?下女入れ替わりでも、好奇心旺盛天真爛漫で魅力的な主人公ですね。