みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

知らない世界

知らない世界で、おもしろい!みんな知りたいけど、知れない世界だから勉強になった笑

わたしには、縁がない世界だと考えていますが、女性だって利用してもいいと思いますよ。
    そこに予約するまでのハードルの高さは、想像できます。

興味深い!

年上彼氏だとこんなこともあるなんて!!女性が外で性欲を満たすってハードル高いですよね。お話は分かりやすいし、パートナーへの気遣いも描かれていて抵抗なく読めます!しかも面白い!

by george*

見たことのない世界の話をわかりやすく解説してくれていて面白かった。レビューみると事実みたいで、現実味が増しました〜でも私はいいかな。

続きは・・・

妄想がすごすぎて笑ってしまう(笑)
    年上の彼も、リアルにあるあるって感じ
    すご〜く読みすすめるの楽しみです♡

女風について初めて知った。妻だけEDやレスが流行ってる今、表に出にくいだけで需要あるだろうし、多様化の流れでこんな市場もどんどん発展してくのかもしれないね。女の性欲ピークは42歳なのか。私も今後誰にも抱いてもらえないと思ったら利用したいと思うかも。でもかなり勇気がいるから体験談を赤裸々に描いてくれた作者さんには感謝。

リアルなかんじがしておもしろかった!
    男の人がーっていうのはよくあるけど、女の人もやってみたいんだなぁーって。
    イケメンがきたらいいな!

う〜ん

まだ浸透していないことなんでしょうが、これが良しとされるとなかなか夫婦生活のバランスが保てない。あっ保てないからかぁ。

by わいY

勉強になりました!

女風ってどんな感じなのかなぁって思ってたので勉強になりました!
    利用する事はないと思うけど女性の性だってこうゆう風に発散できる場所があるのはいい事だと思います
    絵柄は丁寧って感じではなくちょっと残念ですがお話的には面白かったです

知らない世界

何気なく読んでみたら、自分の知らない世界がたくさん描かれていて、へぇ〜!と興味津々でした。
    主人公よりももっとオバさんだし、絶対に利用することはないと思いますが、悩む気持ちには共感でき面白かったです!

by yoryo