この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家

評価2 6% 26
評価1 1% 6
1 - 10件目/全412件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。1人目のお話は悩みながらもスパッと決断して、良い方に向かったなぁと思いますが、2人目のお話は、あ〜なんかズルズルとハマっちゃうんだろうな、錯覚に陥りやすそうな感じがしました。

そうなるよね~

ネタバレ レビューを表示する

まだ30話付近ですが、あの彼じゃなきゃ駄目なのか?別れないと駄目じゃないの?って思ってたら電話してお別れ告げて、彼もすんなり受け入れてて良かった、トラブルにならなくて…と心配しちゃいました。女風に直接関係ない感想でお目汚ししてすみません。

すごいね

ネタバレ レビューを表示する

私なら一生怖くて手が出せないけど、必要とする人はいるはず。

面白かったけど。二人目の女性が心配です。

興味あるので読んでみた

ホスト、セラピスト、いろんな仕事があるもんだと思い、読ませてもらってます。
    需要があるから仕事がある、未知の世界楽しく読ませてもらってます

NEW
    私も行ってみたくなりました

初めて女風を利用した体験談をコミカルに綴ったお話。特にセラピストによる施術の一挙一動に対する主人公の感情の動きが細やかに、且つコミカルに表現されていて、楽しく興味深く拝見しています。主人公の初の女風相手が良い人で良かった‼︎ 女風を何故利用することになったのかの背景など、考えさせられる内容も。私も女風を利用してみたくなってきました…

NEW
    なるほど〜って感じで読みました

ネタバレ レビューを表示する

女性が風俗を使うのは全然良いと思うし、なんなら自分もちょっと気になる。
    今は必要ないけど、いつか必要出てくるのかな、、

最高に良い!と思った1人目からの、2人目のセラピストで残念な感じになるのは、やっぱりセラピスト選びも大切なのね、なるほどとなった。

でももし自分が初めて使う時に、2人目のセラピみたいなのに当たったら、2度と使わないだろーなー。勢いでお店にクレームいれるかも笑

なるほど

なんか色々あるんだなぁ、という感想。
    無料でも8話読んでもういいかな。

私だったら
    相手がそうだろうと
    プロにお願いしたいとは思わないし
    浮気じゃなくて、別れるし
    共感がまるで出来ないなぁと。
    これは仕方ないことだ。

by keikmy

セラピスト

カチカチだった気持ちが、ゆっくりと溶かされて、本音の本音に行き着いた。
    やっぱり、自分を大切に扱ってもらえるって大事。
    お金を払って得られるなら、それはそれでいいと思う。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

セラピストを利用したことがない私にも分かるように、専門的な用語はすべて説明されていて分かりやすい!
    ギャグ調なのでのんびりと読めます!
    ただ、彼氏さんには申し訳ないけどちょっとないなあと思ってしまいました笑

by yum0

知らない世界が見れて楽しい

彼氏と何らかの理由でできなかったり、独り身で使ってみたり、いずれも快楽を追求するためではあるんでしょうけど、やっぱり人肌が恋しくなる時ってありますよね。心も身体もリフレッシュできそう!興味深く読まさせていただきました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー