みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)
もうちょっとだけシリアス感を…
とても興味深い切り口なテーマの漫画だと思います。女性と風俗とはまだなかなかそう認知もフィットしていないから貴重なルポルタージュを読むように読書しています。ただテーマがテーマだけにそうなっちゃうのかなあ?と思ったのは<ふさげすぎ><お笑いにすり替えすぎ>ということ。女性が風俗を利用するまでの経緯や葛藤はもちろん、サービス行為中でもちょっとギャグマンガに寄り過ぎているように感じました。不安定な内容だからそっちへ逃げる表現しか無かったのかなぁ?もう少しだけ作者が体感した女性風俗とはいったい何ぞや、性の快楽とは何ぞや等をしっかり読者に言葉と画で教えて欲しい。そんな感じなので総合☆3つです(この先読み進めるかは検討中)
by とらおん- 0
読むだけなら
面白おかしく書いているから読んでしまうけど、絶対無理な話。それより、お医者様の彼氏がいるっていうのがうらやましい。精神的な支えがあるのが一番だと思います。
by finchley- 0
無料の25話まで読みました。
女性にも性欲があり、ほとんどのカップルは男性任せなのでは!?と思います。私もそうでした。
こっちはやりたい気持ちがあるのに相手はしてくれない。でもやりたいとは言えない…
まだ40代なのに女として終わるのかと思うと悲しくなりますよね。とても共感出来ました。
中には子供を産んだらもぅしたくないと言う女性もいますが、そうでない人は相手にチ◯プラを言われたらショックを受けると思います。
女風知らなかったので勉強になりました笑
淋しくて癒やされたくなったら私も利用してたと思います。
絵もいやらし過ぎず笑いもあり良かったです!by マンガ大好きニータ- 0
みんなこんな感じの悩みがあるんだーって感じで他人事みたいに読んでいたけど、流行りになっている女風のことをこんな風に漫画で読むとは思わなかった。男女って相容れないこともたくさんあるし、難しいねぇ。
by ロん- 0
気になってました!
自分も女風について気になってたので
おもしろかったです!
パートナーとふれあいがないのつらいですよね
当たり外れあるとはいえ、プロですねby ゆうにゃんにゃんぴ- 0
すごく分かる!
年上男性あるあるですね!
私も経験あるのでよく分かります。
えっちで嫌な経験してから、それがトラウマになるっていうのもよく分かるし、すごく面白いストーリーでした。by 柴犬のまゆ毛- 0
おもしろっ
こういうお店があるのに驚き!衝撃!
未知な世界で興味すごいあるー!中々お話し進まない感じだけど読んでておもしろ!by ぽっぽ子- 0
興味深い
知らなかった世界。女性だって性欲があって、それをもやもやと抱えて生きている。特に二つ目のお話は、一般的な女性がセラピストやまたはホストのようなサービスする男性にはまっていく様子がすごくリアルでした。
by シーズー飼う- 0
これ実話なら面白いけど
面白いし、興味深い弟す。
だけど、展開が遅い!
セラピストとベッドに上がるまで13話、初イクキまで15話は、かかりすぎ。by たなしたわー- 0
女風
女風に興味がある人は多いと思う。
でも実際に経験するのは勇気がいるもの。
このマンガはその心理をコミカルに描いていて楽しいです。
それにしても年上彼氏、53歳ならまだイケるだろ‼︎by とっとひめ- 0