みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

NEW男性と女性で
1話読んでみた
性行為に興味がある女性が読めば面白いと感じるだろうし、男性だとなるほどそうなんだって多少の気づきがあったりするんだろうけど
エッチなマンガではなくエッセイマンガみたいな感じなので、めっちゃハマるかハマらないかではなく、たんたんと読むには良いと思いますby パンストキッチン-
面白い!
これ、本当の体験談ならめっちゃすごい!めっちゃいい人でラッキーだと思いました。でも、多分変な人が来る可能性もあるし、色々心配で実行はできないから、漫画で知れて良かった!
by cotocoto-
いて欲しい!
無料分だけ読みました。女性用風俗だなんて興味はあるけどなかなか踏み出せないし、友達に相談するわけにもいかず…。興味津々です。
by きんみぃ-
女の人も、ある一定の年齢から性欲増す…って聞いたことあるけど、本当なのかな?でも、年齢と共に「このまま終わるのかな?」って淋しい気持ちになるのはわかる気がする。
by ななな240-
結果....
ちょっと絵柄はどうかなあとは思いましたが、丁寧に、時にポップで展開されてて、暗くならないところが良いと思いました✨
by 陸奥子-
友人には聞けない話
無料で26話まで読みました
なかなかこういう話は友人には聞けないし話せないですよね
共感する方もいると思いますが私にはちょっと...ですby マイヤーちゃん-
マンガだからこその脳内リアル
性欲に操られるのは男女問わずのはずで、女性に性欲が無いとしたいのは、男性の勝手な都合。女性だって悶々とするし、気持ちよくなりたい。
主人公が脳内で葛藤している様子がリアルで、彼氏にもこんな風に気を遣っていることあるよな、と思います。初めてのセラピストがレベル高すぎでは?と疑ってしまうけど、男性が女性を呼ぶと、この程度のサービスは当たり前でしょうから、あるところにはあるかもね。参考になりました。by フーン-
もうちょっとだけシリアス感を…
とても興味深い切り口なテーマの漫画だと思います。女性と風俗とはまだなかなかそう認知もフィットしていないから貴重なルポルタージュを読むように読書しています。ただテーマがテーマだけにそうなっちゃうのかなあ?と思ったのは<ふさげすぎ><お笑いにすり替えすぎ>ということ。女性が風俗を利用するまでの経緯や葛藤はもちろん、サービス行為中でもちょっとギャグマンガに寄り過ぎているように感じました。不安定な内容だからそっちへ逃げる表現しか無かったのかなぁ?もう少しだけ作者が体感した女性風俗とはいったい何ぞや、性の快楽とは何ぞや等をしっかり読者に言葉と画で教えて欲しい。そんな感じなので総合☆3つです(この先読み進めるかは検討中)
by とらおん-
読むだけなら
面白おかしく書いているから読んでしまうけど、絶対無理な話。それより、お医者様の彼氏がいるっていうのがうらやましい。精神的な支えがあるのが一番だと思います。
by finchley-
無料の25話まで読みました。
女性にも性欲があり、ほとんどのカップルは男性任せなのでは!?と思います。私もそうでした。
こっちはやりたい気持ちがあるのに相手はしてくれない。でもやりたいとは言えない…
まだ40代なのに女として終わるのかと思うと悲しくなりますよね。とても共感出来ました。
中には子供を産んだらもぅしたくないと言う女性もいますが、そうでない人は相手にチ◯プラを言われたらショックを受けると思います。
女風知らなかったので勉強になりました笑
淋しくて癒やされたくなったら私も利用してたと思います。
絵もいやらし過ぎず笑いもあり良かったです!by マンガ大好きニータ-