みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
NEW女性用風俗のお話
……興味津々で読んでみましたが
ドロドロしてなくて、なんというか
コメディタッチな感じで読みやすかったです。
それにしても○たないからイチャイチャしたくない
ってのは恋人としてはいただけませんわな。笑by いるべ-
NEWおもしろい。いわゆるおとこ目線の風俗の話ではないというか、人生っていうか、ヒューマンドラマのような感覚で見ました
by ぷりおさん-
NEWためになったけど
なるほど、利用を考えたこともないけどこういう感じなのねってのが良くわかった。まだ途中までだけど、女風のハードルが下がった!でも絵が雑で、、あんまり可愛くないからかな、キュンとするであろうシーンもあんまり感情移入できなかったのが残念。
by Hazuki Sena-
NEW男性目線の女性用風俗の漫画ではありません。性的な話ではなく、ヒューマンドラマかな。
女性が読むと響くのではないでしょうか。
女性用風俗が難しいのは、女性は基本性行為にも心や気持ちが入るからでしょう。
相手の見た目がよく技術があれば良いというものでもなく、金銭が生じる虚しさなども感じやすい。
ただ、女性の選択肢として風俗はあって良いと思います。
そして重要なのはよく知らない男性と密室に入るということで、危機管理かな。
女性はどの立場でも被害者になりやすいので、怖いと思いました。by たろうぼう-
NEWわかる。
50代の彼氏さんのEDからの女風利用の展開。しかも、利用することを彼氏さん言うあたりがおもしろカップル。予約するまでの葛藤や予約してからのドキドキもわかる。
by シルバーパープル-
NEW男性に読んで欲しい
レビューを読んだら、肯定的で好意的なものが多く、少し意外でした。
女性のセッ○○難民て多いんですね。
男性に、こんなに我慢して合わせている女性が多いとは…
女性の性の解放という意味で、良い作品だと思います。by やしょうま-
NEWやばい!
今、癒されたい女性に読んでもらいたい!
リアルな女風の中身がしっかり描かれてます!
どうなるかは、自分次第がテーマ!
一線を越える時、道は2つ…。
あ〜でも、悩むよね〜。
とりあえず、幸せになりたい。by かわポン-
NEW女性だって人肌恋しくなる時はあるけれど、女性は受け入れるという立場からこういうサービスでも絆のようなものを幻想でも求めてしまうのでは。こちらの作品、ただのエロではなく、知らない世界を見せてくれるヒューマンドラマです。
by ザ・ヴィーガン-
NEW深い問題をライトに
だいぶ耳にするようになっととは言え、女風など女性の性に関するもろもろはまだまだタブーな話題。
けっしてフルオープンになればよいと思ってるわけではないけれど、選択肢はあるほうがいい。
気になる女風を垣間見せてくれて、実は深刻だったりする女性の性のことを、とてもユーモラスに親しみやすく描いてくれてて、すごくありがたい作品です。
まだ途中ですが、椿さんがどう落ち着くか気になりますby 春風そより-
NEW勉強になる!
本当にこういうところがあるんだ!!
って初めて知りました。
色々と勉強になります。
初体験、こっちもドキドキ!by anael12345-