この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/28 11:59 まで

作家
配信話数
75話まで配信中(40pt / 話)

3.8 評価:3.8 246件
評価1 1% 3
1 - 10件目/全246件

NEW
    誰かに優しくされたい

自分をみてほしい。普段は誰かの奥さん、お母さんとしか呼ばれず、私も名前あるのに。。
    。と思う時が多々あります。一時期病んだ時は誰かにすがりたい気持ちかなりあったのでわかります!男の子がみんな女性の扱いがうまければ利用価値あるかもですが当たり外れがありそう

NEW
    乳がん

ネタバレ レビューを表示する

色んな人の体験談的なオムニバスになってて乳がんのモラハラ旦那さんが居る女性の話がすごくよかったねってちょっと泣きそう。人肌が温める時ってあるかもと思わされた回

by 匿保

なるほどー!

40代の方はすごいこの漫画参考になると思います。恋もしたいし甘やかされたいとかなかなか言えない年代だと思うので、女風もありなんだなってトライしてる人覗けてわくわくできます。

はしやすめ

無料分読んでます。ある程度、年齢を重ねると、わかってくる感じなストーリーですね。楽に読むのにいいかもです

すごい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分があったから読んでみています。話題のセラピスト、むちゃくちゃ気になりました。これから、先が楽しみです。

by namidon

20話まで読みました。読むまでは女風の存在を知らずレビューを読んで本当に実在することを知りました。だから読んでいてとても新鮮というか私にとっては社会勉強になったしそれだけでも充分読む価値アリでした。
    存在を知れても実際、アキラくんレベルの人いるのかな?性感染リスクは?どれくらいの女性が利用してるの?リピート率は? 興味からあれこれ気になります。
    いやー、それにしても面白すぎません?何度声出して笑ったか。これは1人きりで読みたい。
    いい意味でいろいろ裏切られました。
    楽しい作品。
    ありがとうございました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで、読み終えました。
    初めは作者さんの実体験を基にしたストーリー。
    「女性用風俗」なんて、行ってみたいとまではまだ思えないけど、単純に興味はあるに決まってる!笑
    リアリティもあるし、作者さんの気持ちに共感できるところもあるし、とても興味深く、楽しく読ませていただきました。
    次のストーリーは、フィクションかな?
    夫のモラハラや性的虐待?等があって夫婦関係がうまくいっていない上にガンに罹患してしまう主婦の女性が、女風のセラピストくんに癒され、ハマっていくお話・・・。
    こちらもなんだかリアリティがあって、女性の気持ちに感情を乗せながら読んでしまいました。
    カオリさんにとってのハッピーエンドになるといいなあ。。。

どんな人が利用?

一体どんな人が利用してるのか興味ありました。
    しかもどんなことするのかとか。。
    場末の汚いホテルとかはちょっと嫌だな。。
    でも、すごいお金かかるよね?
    そこまでしてって思うけど、相手がいないとどうしても買いたい人もいるのねって思いました。
    まあ面白いと思う。

利用した、理由や目的でなく、
    結果というタイトルが、なかなかのー
    お話しも展開も、とてもセンスがいーと
    いうか、現実なんだけど少し
    笑えるから、救いもある?
    絵もなんか
    彼が!へのへのなのが面白い

ネタバレ レビューを表示する

未知の世界ではあるから、どんなか感想聞けて良かった。
    最初のストーリー、彼氏がハグもさせてくれないとか、お馬鹿ヤローだね。さっさと別れちゃえば良かったのに。しかも終わりが新しい彼氏で来たからもう女風しないとか…。拍子抜け。
    次のストーリーは結構切実よね。こういう人こそ気分転換として利用したらいい。でもころっと本気になりそう。だったらさっさと離婚して新しい人見つけたら良かったのにね〜ってなりそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー