みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私もしたい。

私も主人もレスでもう5年になります。
    本当に辛い。気持わかるし、切ないし、やるせない。
    自分のことのように読んでしまった。

参考になります(笑)

なかなか情報もなく、知りたいけどわからないところなんで、詳しく、しかも利用までのシーンや、いざ!の時の心情がかなりリアルに書いてあり、とても参考になりました!

面白い展開を期待していたけど、あんまり…
    ルポライターみたいなマンガなら、もう少し違う展開もあったのでは?

面白いと思う

個人的に絵があまり好きではないですが、内容は面白いと思います。他になかなかないテーマでもあるので知らないことが知れたり良かったです。

by K-M0826

縁のない話ですが

女性用風俗…ビビリな私にはきっと縁がない話ですが、とても面白いです。葛藤する様子もちゃんと伝わって応援してしまいます。

風俗

無料分だけ読みました。続けて読むモチベーションは保てなかったです。絵は可愛いでふが、タメになる知識はなかったです

by Nic2024

最初の作品は前向きな感じでしたが二作品目からは明らかに夫がモラハラで世間知らずで優しくしてくれた人がホストみたいな感じだったので、抜けられないし借金までしたらいずれバレるので何とか自分の幸せを考えて抜けられたらと思いました

おもしろいです

女性用があるのは知りませんでした。実際はけっこう利用する人が多いんでしょうか。。利用する心境はわかるような気がします。いっきにファーストシリーズは読んでしまいました。次も楽しみです。

by churama

危ういなあ

一人目の女性のお話は楽しく読めた。
    二人目の女性のお話は毛色が変わって、かなり危うくてひやひやする。お金、どうやって捻出してるのかな。破滅しそうでひやひやする。

しみる

誰かに優しくしてもらえたら、気持ち保てるときありますよね。
    読みながら、身体が満たされたいが目的でも、心の方が満たされそうだなぁって感じました。
    自分では、いろんな意味でなかなか怖くて飛び込めない世界だけど、こんな風なのかーと知ることが出来て楽しい。

by tabumi