みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 26話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/03 11:59まで)
真理をついてる
女子だって、欲求はあるし満たされたい。
それは、年齢、容姿等々関係なく。
それが少しコミカルに書かれていてgoodby ゆかこしゃん-
作者のエッセイ漫画ではないの…?
作者の体験が漫画になってるものと思って読んでいたのですが…突然、2人目?の主人公が登場した感じに驚いてます。作者?1人目の主人公の気持ちに共感出来る部分もありますが、私は女性用風俗を利用する勇気はないかな、という感じです。
by orla-
知らない世界の参考書
無料分読ませていただきました。
第一章は、彼氏がいる40代女性の体験話。
第二章は、乳がん後に優しくない旦那様との
生活に疲れてしまった30代女性の体験話。
第三章は、第一章に出演された女性の
女性風俗専門店の男性セラピストではなく、
女性セラピストとの体験話です。
まったく知らなかった世界だったので、
ただただビックリしながら
読み進めました。
エチエチシーンは少なく、
女性側の心理描写が細かく描かれています。
体験したい方には、参考になると思います。
女性は情が湧いてしまうのかなぁ。
なかなか割り切れないものかなぁと
第二章を読んで感じました。
じょふうに、行きたいなぁどうしよっかな?
と考えてる方は一読してみるの
オススメします!
わたしは、、、はずかしくて行けません(汗)by びもびす-
未知の世界
男性向け風俗のイメージよりもなんだかクリーンな印象もあり、マンガだとより抵抗感無く見ることができました。
by てんしくんだよ-
すごく素直。
主人公はおもしろおかしくも、自分の気持ちに正直に、つつみ隠さず表現するところが好感が持てて、話に引き込まれます。
by sarasaori-
絵が好き。そして、知らない世界なので興味深い作品です。私は興味はあれど利用する勇気はないけれど、今の世の中、けっこう需要はあるよなぁって感心しながら読みました。
by シュポナバ-
リアル過ぎる話し😳
案外真面目に考えているけどギャグ要素もありリアル感が面白かった。😂
最初はアラフォー漫画家と50代彼氏の話し。
もう○ッ○スも○ナ○ーも出来ないと断言する彼と欲求不満な彼女。😣
彼女の方が若いから月一の○交渉も不満なのに‼️
女性専用の風俗は体も愚痴も受け止めてくれますよー😏
これからどんなカップルが性の問題に悩み解決するのか?(出来るのか?)by 販売員-
あるある
最近流行りの女風。
どんな感じなんだろーって気になる場所だって思っている人は多いはず。
主人公として出てくるのがわいわゆる普通の女性ばかりで女性ならではのあるあるを詰め込んだ話が参考になった。もう少し話のテンポが早かったり、絵が良いともっといいなと思った。by みなとみらいえ-
まあよかったかな
無料分しか読んでないです。年配の彼氏さんが、不能になったことから女性風俗に初めていく話をコミカルにか書かれています。絵もコミカルです。
by イチゴパフェ食べたい人-
最初
こう言った世界もあるのだなと興味半分で読み進めていきましたが途中からちょっと飽きてしまって読み進めることができなくなってしまいました。残念でした。
by 8282-