みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

すごくわかる

実は先日、私も女性用風俗デビューしました笑
    アラフォー女です。
    私のデビューした日を漫画にしてあるんじゃないかってくらい、すごくわかる!わかるー!の連発で笑っちゃいました。
    そんで、実際サービスを受けた後の気持ちもすごく共感できました。

プライドとか周りがなんと思うかとか、よくわからないものに縛られたままトゲトゲの自分でいるより、お金で買ったとは言え、優しくしてもらって身も心も満たされて穏やかでいられる方がずっといいし、人にもきっと優しくできると思います。
    満たされるってすごく大事なことですよね。

みんなが同じ経験ができるとは限らないけど、この漫画を読んで風俗利用してみよう!と勇気を出してステキな時間を過ごせる女性たちが増えたらいいなと思いました。
    だって本当にどうしたらいいかわからないことだらけだったから。
    サービスを受ける側の気持ちの描写とかどう言う流れなのかとか、こんなに丁寧に(しかもおもしろく)書いてくださってたらすごいわかりやすいし、こうやって知れたらもっと女性の風俗利用のハードル下がるんじゃないかな。
    私は読んでから利用したかったよ笑

好きな人や旦那さんがいることは幸せなことだけど、どこかで満たされない思いが生じることも多々ありますよね。
    それをずっと不満に感じているより、お金の力を利用して満たせるものは満たしてあげたほうがいいんじゃないかな。
    お腹減ったらコンビニでおにぎり買っちゃうし、酔っ払ったなって思ったらちょっとそこまでもタクシー乗っちゃうし。
    それくらいの感覚で、もっとフラットに自分の中の性欲も満たしてあげることも大事にしていいと、この漫画を読んで確信できました。
    私のあの日が肯定されたみたいで読んでて嬉しかったです。

漫画のレビューというよりは、女性風俗利用促進みたいな話になってしまってすいません笑
    まだ最後まで読めないので続きを楽しみにしています。

誰だって、愛したいし愛されたいし、優しくされたいし肯定されたいし満たされたいし。
    そんなモヤモヤしてる女性にオススメする漫画です。

by 623623

これを読んで……

前から興味あったけれどいいなと思い、女風(じょふう)について調べていくうちに、結果的に私は利用しないことにしました。前から調べてはいたのですが、病気のことや、風俗の女性が利用することが多く、そういう方々はたくさん利用するので、自分は少ししか利用できないとか、競争心が煽られどんどんハマってお金がなくなる人多数のようです。依存性が高い。本能を刺激されるので依存しやすいかと。だから一夫一婦制で規制してるのだとわかった。動物でも性行為中は無防備で危険。こういう漫画を読んでワクワクするにとどめた方がいい。梅毒等の性病が流行っているらしい。この漫画自体はドキドキしてとても良い。

参考になります(笑)

なかなか情報もなく、知りたいけどわからないところなんで、詳しく、しかも利用までのシーンや、いざ!の時の心情がかなりリアルに書いてあり、とても参考になりました!

とても分かりやすく描かれていて共感大

最新42話まで読みました。
    40話までが年上彼氏とレスになって悩んだ漫画家さんの出張ホストを利用したお話。
    41話からは主人公が変わり、モラハラ旦那にやりこめられて、さてどうなる?という所です。
    性行為の技術だけだなく、嘘でも良いから繋がっている感とか大事。女性は異物を受ける側ですもの。異物がただのモノではなく幻想で包み込んで欲しいな。プロの方でもリアルなパートナーでも。
    女心に体のしくみに共感する事も多く、配信楽しみにしています。

いい人にあたればいいけど

とても興味深く読みました。
    最初のアキラ君、最高です。
    でもそんな人ばかりじゃないし、自分の体だって誰にでも見せられるもんじゃないし(体型とか考えるとね)、なかなかハードル高そうです。
    いろいろ考えて利用したんだろうし、嫌悪感なんて全くない。
    友達で利用したことある人いたら、自分も…って思うかもしれない。
    男性ばかりじゃなく女の人にも選択権があるのはいいと思う。

知りたかった!

タイトルに惹かれて、こんなの本当にあるの??って半信半疑だったけど、調べたら本当にあるじゃん!!
    正直、そのサイトにポチってアクセスするの勇気いるじゃん。でも知りたいじゃん。
    そんな希望を叶えてくれて、かつリアル、少々はデフォルメ?されてるかもな内容だが、知りたかったー聞きたかったー内容が書かれてあって面白かった!です。
    実際のサイトに登録などするかはまだ思案中です。

まだ途中ですが

なかなか興味深い内容でした。実際はもっと女性が深く悩み、葛藤の日々を送られてきたんだろうなと想像します。
    男性の、チンプラ(…笑)わからないこともないけれど、あまりに酷。女性にも性欲はあるのに、それをパートナー以外で満たせば良いと考えるのは違うなぁ〜。ましてや風俗は女性にとってハードルが高すぎる。
    だからこそ、どんな世界なのか興味津々です(笑)

まあ気持ちはわかる

女性目線の漫画だから女性よりの意見が多いだろうけど、男としては結構重荷に感じるのはわかる。
    裸で抱き合うだけで満足してくれるならいいけど、この漫画の女性見ていても満足してくれそうにないし。
    やっぱムードとか大事なんですよね。彼氏の断り方が酷いなとは思うけど、あの人とムード作る自信ないです。

感動してしまいました笑

思いがけなく感動してしまいました笑
    エロい話しだけどエロくないです。
    主人公の涙とともに私も涙が出てしまいました笑
    認められたい、求められたい、包み込まれたい……きっとそんな欲求を受け止められたいのでしょうね。

いい作者さんだと思います。

あっても良いよね女性の風俗

パートナーはしてくれないし、性欲を充たすのに女性用風俗はありだと思います。ただ作者さんの行為ができないことへの焦燥感や苛立ちは理解ができませんでした。そのために元彼を呼び出そうとしたりとか無いわぁ。性欲の塊すぎて引きました。ただ自分ではこれからも経験しないだろう世界なので4巻以降が楽しみです。