【ネタバレあり】私が女性用風俗を利用した結果。のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
勇気を振り絞って、高いお金を短時間に使っても、当たりハズレがあって……ギャンブルだなぁ。
男女が逆転するだけで、いろんな人間模様がうまれるのねby まぁ〜ちぃ-
実話なのかな?
面白かった。
医者の彼氏となんで付き合い続けるのか意味が分からなかったけど。
別れてこちらもスッキリ。by なんですって-
いいです!
ギャグマンかタッチで、あっさり読める…でも、奥は深い…
自分がやるとなると、ハードルは高いので、そういう機会はないかもしれませんが、こんな世界もあるんだなと勉強になりました➰by エイリーム-
女風ってほんとにあるんですね、利用する勇気はないので、この漫画で色々知れてよかったです笑
ハマると絶対ダメな気がするけど、やっぱり癒されてる人も多いのかな?エピソード2は悲しいな…by AtoS-
最初の漫画家主人公のターンは、笑いながら読むことができたけど、
二人目の主人公…モラハラ夫で、乳がんになって…とか、重苦しすぎ。
急にテイスト変わった。
それでも毎日無料の間は読ませていただきます。by コハルモカ-
題名のまま、女性用風俗の体験記です。
他のこの手の話と大きく違う点は、作者は本当は彼氏と抱きあいたいだけという小さい望みしか持っていない点。
あと、女風を利用するだけなのに、いろいろと少女のような恥じらい心境を吐露していくのでいろんな方々共感を呼ぶと思われます。
オススメです。by アクアMARINE-
女風、最近話題になってますよね!
興味はありますが、実際に利用するのはちょっと、、、
でも漫画で読むと理解できる気持ちばかで、自分のことのようにドキドキもそわそわも、してしまいます。
性に自由でいたいような恥ずかしいような、そして罪悪感もね。by かいさんn-
今まで知らなかった世界でした。おもしろい!作品はかなりコミカルに描かれています。続きが気になります。
by f031172g-
良き!
存在は知ってたものの、初めて女風の中身を知りました。マンガというよりドキュメントかも(笑)
ギャグセンスもお有りで生々しさも笑いで伝えてむしろわかりやすかったです。男性はセラピストって言うんですね〜by おカピ-
興味深い世界!
作者さんの体験談部分までしか読んでませんが、自分では体験することのない世界で興味深かったです!待ち合わせのドキドキとか、お金払う時とか始まるまでの気まずさとかリアルで面白い!
by てんてん88-