【ネタバレあり】私が女性用風俗を利用した結果。(分冊版)のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で42話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまあよかったかな
無料分しか読んでないです。年配の彼氏さんが、不能になったことから女性風俗に初めていく話をコミカルにか書かれています。絵もコミカルです。
by イチゴパフェ食べたい人-
利用した事が無いのでこんな世界があるんだと面白く読めました!良いセラピストさんに当たった話も、合わないセラピストさんに当たった話も両方あったのでより面白かった。他にも色々なケースがあると思いますが、知らない事を少し覗き見できて良かったです。
by アンジ5-
性に関する悩みって、きっと、尽きないものなんでしょうね。恋人関係は、やっぱり色々と大変だし難しいよなぁ。
by 存在と時間-
無料分だけ読みました。途中までは本当に面白かったです。ただその後からは、あまり面白くないなぁと。旦那のDVが酷すぎです。
by どんな名前も思いつかない-
行ったことはありませんが💦
すごくリアルな話です。
彼氏や旦那さんとの○行為の事で悩んで風俗に。女性専用ってあるんですねー😵
男性専用ってわけでは無いのかもしれませんが女性も行って癒されたり、愚痴聞いたりと寄り添いながらのシーンは自分が癒されているみたいになりました。🥺
無料も多目なので興味のある方はおススメです、
言葉も結構リアリティでギャグ要素もありギャップがわたしは好きでしたよー🤗by 懸賞好き-
気になりすぎて。
まだアキラくんのくだりなのですが。もう興味深々になってしまいレビューまで投稿してしまいました〜。
あの日あの時閉じてしまったオンナの子が開いてしまいそうです。こういうレポありがたいです。続きが早く読みたいです!by ハニヘホ-
最近女性用風俗ってよく聞くなと思い無料分読みました。エロ目線ではなく、ストーリーとして面白かったし、女性のリアルな気持ちとか読みやすい内容でした。
by なにぬねのーん-
現実にあるんだね。
男性的な女性がいいんだろうな、と思われる。妄想の方が良くない?と思うけど。リポーターだと割り切っていくしかないのか、自意識過剰はきついな。
by マダムはちこ-
不思議な
女性風俗は最近有名になってきた気がしますけどほんとうにあるんですねー!!
読んでたら1回くらい体験したくなりました笑by かえるぴん-
非公開さん
面白いと思います。個人的には描いてる人本人の話が一番リアルで面白い。彼氏と別れて残念だけど、いくら話して楽しくても触れ合いを拒否されたりすれば悲しいし、向き合ってくれなければ別れも仕方ないと面白います。結婚してなければ尚更。
じょふうはハマる人はハマるんだろうけど。気晴らしに使えるならいいのではないかと思います。by 非公開さん-