みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

素敵

20年も師匠の目覚めをまっている弟子!!
    石化しようとどこ吹く風。
    愛をささやき続けるとは。
    無事目覚めてよかった!

キュンです!!!

弟子が可愛すぎる!
    小さな時もツンツンしながらも優しいところがあって可愛くてキレイでしたが、
    時間が経って逆に年上の男性になっての師匠への溺愛がキュンです。
    戸惑いながらもドキドキしてしまう師匠が可愛いです。もっとふたりをみていたいです。
    続きが楽しみです♪

ララ、めっちゃステキな女性だわ。
    こんなに大切にされたら、幼くてもアリス惚れちゃうのは当たり前。
    ヤンデレとゆーか溺愛ですね。

たまらん!

イケメンヤンデレは、サイコーの贈り物です!
    石像になってもこれだけ一途に愛し待ってくれてたなんて。
    師匠を待ってた間のアリスの心情を思うと泣けます!

泣いてしまいました…

最新話の12話まで一気に読破。広告で見かけて気になって読みました。絵柄も綺麗で読みやすく、細かいところも描かれています。泣く要素は恐らくないのですが、アリスに感情移入しすぎてララが目覚めて良かったなーと思ったら泣いてました!笑
    早く続きが読みたいです。

by ptptt

えー!

大好きなクレイン先生の、大好きな作品がコミカライズしてた…知らなかった…!不覚…

小説版も大好きなのでこちらも楽しみに読ませていただきます!
    先が気になる方、是非是非、小説もお読みになっていただきたいです。
    個人的にはこの魔法使いヒーローはヤンデレというよりはちょっと拗らせた、一途な正統派ヒーローだと思っているんですが(笑)
    作品として楽しいだけじゃなくて、福祉に関するセリフとか、個人的に今の日本ではとても大切なことだと思うので、この作品からいろいろ考えるきっかけになったらいいな、と思います。

最高

とにかく最高、絵も綺麗だしヒロインも性格も見た目も可愛いし、弟子も超可愛いうえに成長したらイケメンで、その弟子から溺愛されるなんて、

最初は他のサイトの広告から気になって、めちゃコミにもあると分かってから直ぐに課金しました!
    絵も綺麗だしストーリーもいいし2人とも凄く可愛いし直ぐに最新話まで読み終えました!続きが気になります!

素敵

無料分を読みました。弟子の自分をを守って20年石像になっていた師匠をずっと大事にしてきたアステリア。もうそれだけで泣ける。20年経って再会してからの2人がどうなるのか楽しみです。

ララが可愛くて優しくて穏やかで少し天然で…こんなに可愛い師匠なら、年上でも好きになるのは必然ですね!幼少期のアリスもですが、大人になったアリスも最高に素敵です!