みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

絵が綺麗

普段はこういう系の物は見ないんだけど広告から絵が綺麗でずっと気になってて無料分だけ読むつもりがしっかり課金しまくっています!
    とにかく絵が綺麗で内容もクスッと出来る所もあれはまホロっとしてしまう場面もありでとても楽しいです。続きが楽しみです。

無料分のみ…

アリステアの過去が辛すぎて涙が出ます。ララの優しさが伝わって、幸せになって欲しい。これは課金してしまうな。

by nikos

無料だけにするはずが、内容がおもしろくて、一気に進めてしまいました。
    絵も好きで今後の展開が気になる!

絵ヨシ!ヤンデレ感ヨシ!テンポヨシ?

今日までに配信してある54話全て読みました。
    読み始めたらあっという間に課金してました笑
    絵は言わずもがな素敵です!
    綺麗で丁寧で、見ていて「なんかおかしくない?」はないです!ストレスないです!
    ヤンデレ味も程よく感じます。
    こういうヤンデレのお話ってどうして執着し始めたのか?ヒロインがいない間どうやって過ごしていたのか?が割りとはしょられたり雑に語られると思うのですがすごく丁寧に書いてらっしゃるのでより物語に入りこめると思います。
    ただヒロインとヒーロー二人の過去と現在を結構行き来しながら話が進むのであんまり行ったり来たりするのが苦手な方はウーンとなるかもしれません。
    54話の時点でどこまで話が進んだかと言うと一気に進展!とはなっていないです。
    テンポよく!1回のポイント購入で物語がほぼ完結してよ!というものをお望みの方は合わないかもしれません

せつない!純愛に感動!

他の方のレビューを見て、読み始めたら面白くて課金して、最新話まで読みました。
    自分を救うために龍とたたかって、石化した師匠の
    ララを愛し続けるアリステアがせつなくて、愛しい。
    虐げられながらも、強く生きる魔法使いな2人の人生に感動です。
    読みごたえのある長編です。
    続きも楽しみです!

ヤンデレ系は個人的には苦手ですが、これは広告でたまたま目にして惹き込まれるように読み始めました
    アリスの一途な想い、キュンキュンします

引き込まれてしまいました。

無料分から、課金してしまって読んでます。ストーリーがしっかりしていて、よい。

アリスの子供時代の話は切なく‥ただたくさんの愛をララからもらって、少しずつ落ち着いた生活になっていく。

ララが石像になってから、目覚めるのを待つアリスのシーンは切なすぎます。早く二人が幸せになるといいなー。

タイトルや表紙に惹かれて。まず無料分から。
    絵柄は可愛らしいし、読みやすい。とにかく主人公のペースと性格が素晴らしすぎる。現在過去共に描かれていく話の展開もいい。先を読み続けてみます

愛ですね🥹

ずっと一途に師匠を思ってたアリスの気持ちに涙…
    師匠を堕とそうと頑張る姿も愛おしいw
    今までにない設定で新鮮です!

by QUOKKA

今の領主のアリステアがセクシーでとても良いです。
    目覚めたララも今までと同じ純真な人で、また2人が出会ってよかったなと思います。
    今後どういう展開になって終わるのかな?