【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(54ページ目)

好きです!ヤンデレ

魔法使いと弟子のラブ。過去の出会いとか、なぜ石になったのかとか、丁寧に描かれています。読んでいると、あー、ここと繋がってくるのね!というポイントもよくあって、ストーリーを作るのがとても上手な漫画家さんだと思います。20年後に目覚めた師匠もまんざらではないし、この先のラブが大変楽しみですね!!

ヤンデレ

あんな可愛い男の子が立派に成長していてすごいカッコよくなっていました。師匠が命懸けで守った命ドキドキ展開満載です。

石像フェチかと…

初めは石像フェチかと思ってました。年下の子が同い年や年上になる話はよくありますが、面白かったです。性格も好きでした!!

先が気になる!

面白くて配信分を一気読みしちゃいました。
    アリスがとにかく可愛い!!
    石化がとけてこれからどうなっていくのか楽しみです!
    早く続きが読みたい!

by SekaAi

先が気になり過ぎ!

9話まで過去話で大人になったアリスが出てこないー!
    早く大人になったアリスと師匠の再会するところが見たいー!!

テンポがよく、話がどんどん展開していく。弟子は師匠が大好きで、師匠は年上好き。それをがんがん回収していくよ!

主人公の魔法使いの女の子は可愛いく、弟子である男の子はイケメン。女の子は石像になってしまったけど、ようやく戻って、2人がこれから恋愛をするのが楽しみです!

原作者様が推しなので

捨てられた孤独な魔法使いが、同じく孤児の年上の魔法使いに弟子として救われ、めいいっぱい愛を与えられる。ある日弟子を救う為に石化してしまう。20年後目が覚めると?というお話。過去編をはさみ現在につながります。10話まで既読。クレインさんのはハズレがないので、大体買っています。いまから大人になっての溺愛エピソードが入ってくるのかな。絵もきれいで良きです。

by poka47

面白いー!!

私は弟子だった子が大きくなってイケメンに!とか、ヤンデレ~が大好きなのでドンピシャでした笑
    絵も綺麗で読みやすく、これからヒーローの愛が加速していきそうなので更新を楽しみに待ってます!