【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(53ページ目)

心が…病む❗

最新話までよみましたが、20年ごしの再会ララとアリスはこのまま流れでハッピーエンドかな?と思ってたらアリスの心が…その後ひと波乱なんでしょうか!とてもすんなりのストーリーではないのですね✨

キュンです!!!

弟子が可愛すぎる!
    小さな時もツンツンしながらも優しいところがあって可愛くてキレイでしたが、
    時間が経って逆に年上の男性になっての師匠への溺愛がキュンです。
    戸惑いながらもドキドキしてしまう師匠が可愛いです。もっとふたりをみていたいです。
    続きが楽しみです♪

最高

とにかく最高、絵も綺麗だしヒロインも性格も見た目も可愛いし、弟子も超可愛いうえに成長したらイケメンで、その弟子から溺愛されるなんて、

絵が綺麗

年下だった男の子が、魔法が解けたら、カッコいい青年になってて、好意を寄せてくるなんて最高のシチュエーションです!

おもしろい…

何気なく読み初めて、ついポイントを注ぎ込んでしまった…かわいいから、イケメンに成長した弟子、サイコーです✨!

ララが可愛くて優しくて穏やかで少し天然で…こんなに可愛い師匠なら、年上でも好きになるのは必然ですね!幼少期のアリスもですが、大人になったアリスも最高に素敵です!

キュンキュンします!

小さいアリスも可愛かったけど、30歳超えるとより美形。
    一途に思われるなんて幸せ。
    早くくっついて20年分幸せになって欲しい。

やだなんてかわいいの♡

まだ過去編ですが、早くヤンデレなったアリスが見たい!
    絵がきれいで読みやすい。
    展開もほんわかしていて好き♡

まだ途中までですが、とても優しい物語です。時代が行ったり来たりしますが、読みやすく、これからの展開が楽しみです。

続きが早くみたいです

似たような設定のまんがが多い中、初めて見た設定でした。
    話の序盤にその後の話の元となる伏線があり、あ〜言ってたな〜この為か〜と腑に落ちます。
    続きが早く見たくなる面白い作品です。