もこもこむにゃむにゅニャンコさんの投稿一覧

評価5 レビュー 44件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きっかけ

お互いのそれぞれの理由で偽りのカップルになるんだけど段々好きになっていきます。色んな事や、困難を乗り越えていく姿を毎回気になります。主人公の彼女の様な人柄、性格が個人的に好きです。課金しながら読んでいたので、現在(2021.10.25)全ストーリーフルカラーで毎日1話無料なので最終話まで読める!のでワクワクしています。

大好き

こちらを読み始めたら止まらなくなりました。以前無料で読ませてもらったんですがまた読みたくなって課金したくなりました。素敵な青島くんで雪乃さんも素敵でこんなに自然な関係素敵だなと思います。私もこのような恋愛したいと思わせてくれます。大好きなお二人のお話をぜひ読まれて下さいね。

読んでいくうちに

毎日無料配信で読んでいたら70話以降続きが気になります。主人公をめぐり周りの男性が好きになっていきます。主人公が大好きな本命な人とも恋人になるんですが男性の方の方が何か事情があるようで上手く素直に慣れないようです。

無料から

無料で見させて頂きました。主人公の彼女がとても可愛すぎて素直で純粋で可愛いので気に入ってしまいました。それから課金してまで気になり見始めてしまいました^ ^これからも気になるので最後まで読めたらイイなと思っています。

この作品大好き

こちらの作品は、漫画雑誌に載っていた頃から出会いがあってもう一度この作品に出会いたい、読みたいと思っていたので出会う事が出来てとても嬉しいです。内容も集中して読んでしまいます。絵がとても表情豊かです。

このお話しは、主人公が可哀想な生まれの元から始まります。
    嫁いだ所のお婿さんがとても優しくてお二人が少しずつかけがえのない存在になっていきます。
    これから楽しみに読んでいきたいと思ってます^^

不思議なお話でした。突然知らない世界にやってきて自分の知らないことが次々に起こるので本人としてもびっくりすると思います。ですが面白かったら良いと思いますのでまた続きを見れたらまた見ます。

それぞれ

それぞれ人を思い合って生きているけどそれぞれの人の幸せってなんだろと思ってしまう作品です。このままでも幸せだけど少しずつ変わって行くストーリーを見守って読んでいきたい作品です。

こちらの

ユーリとカイムの思う気持ちが私は大好きです。大好きな気持ちでこんなにもストーリーに頑張りがあって次々と生死の困難もなんとか切り抜けて行けるようです。
    最後まで楽しめそうです。

TVのドラマになった

以前は、TVのドラマで見た事おりましたがマンガだと色々物語があるから読んでいて楽しいです。そして2人の恋を応援したくなっていきます。続きが気になる〜!