みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

やっと、、
途中まで読んでいて、すぐに過去の回想に戻るのがもどかしく、先を読みたい自分としては購入を途中で辞めていました。
しかし最新話以降話が進みそうなので、楽しみです。by 8まなてぃん8-
みなさんのレビューでの評価がとても高かったので、読んでみたいと興味を持ちました。ファンタジーの世界観が完成されてます。
by yetts-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公が大好きで、いつも読んでいて飽きないです。早く次が読みたくてたまりません。by カナちび-
気になる
ためし読みしか読んでいませんが、この先がとても気になります。とにかくイケメンで、主人公もかわいいし、絵がきれい。
by Mangasuki-
弟子のちょっとねちっこい愛情がなんだか面白くて応援したくなります。主人公の女性が石になっても愛し続けて待ち続けるってすごいですね。
by おこめはおいしい-
絵柄は綺麗です。
年下ボーイが、ドンピシャ年上男性になると言う、ありえない展開ですが、溺愛ぶりに読んでいて顔面破壊です。
ただ、回想が長い。そこは読んでいて、イマイチでした。by ぽろんぽろんちゃん-
気になります
ついつい続きが気になります。少しずつ購入して読んでいこうと思っています。きゅんきゅんときめきたいです。
by まゆまゆまゆまゆここここ-
かわいい
子供のころが可愛すぎて…!!無料が少なく、残念なくらい、かわいい作品。絵がきれい。弟子のために体はるのもかっこいい。、
by らなさあまやさあや-
この話
好き。小説を壊さないどころか絵が良いので漫画のが好きかもしれない。男主人公女主人公両方好き。オススメです
by とくメイきぼう-
ファンタジー恋愛
ララとアリステアとほのぼの会話めっちゃ癒やされて好きです!
やっぱ男の子は成長すると化けますね…
ビックリしましたー!
続き気になります
楽しみにしてます!by ナミツキ-