みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEWなかなか良い話
魔法使いが好きなので♪
師弟関係で、報われないかと思ったけれど、師匠が石像になった事で、うまく年の差がカバーできて、ハッピーエンドになれて良かった!by ともいちご-
ヤンデレ魔法使いに会える前に無料期間終了しちゃいました。
あの男の子がヤンデレ魔法使いの子供時代なんでしょう。レビューも高いので課金して読み続けるか検討中です。by まりほー-
ハャー
待ってました…!待ってましたよー!いつメチャコミに来るか来るかと!来月のポイント貯まったら一気読みします!絵も素敵だし設定がナイスすぎる〜!
by R2323-
絵がとても綺麗
子供の頃から育ててた子と恋愛するの、
なんだかすごい複雑だけど、
2人とも絵になる!!
石状態のヒロインにいろいろしてたって自分で言っちゃうのが面白かった。by フィラメントフィーバー-
すごく面白い。
絵もきれい。
展開もハラハラドキドキ、
伏線回収も素晴らしい。
ただ短い!総合的に高い!
それだけがとても残念でした。by すいにち-
魔術師ララの好みがブレないところがいい。
年下でも好みに育てば、ちゃんと心奪われるわけで。
弟子の執念深い愛には恐ろしさもあります。by さしすせ村-
あんなに小憎らしく可愛かった男の子が溺愛ダダ漏れの男性になってるだなんて…
画も可愛いですし内容も素敵でいいです!
はー、溺愛されてみたい。by にーの。-
無料一気読み
アリスを守るために自分の最大限の能力を活かし石像になったララが、魔法が解け成長したアリスと感動の再会する。ここまで読んで無料分終わり、いやいやこれからの展開が気になるのに、なんてこと。課金して読んでいきます、アリス強くてカッコいいから楽しみ
by はなさんやま-
ヤンデレ系好きなので、ヒーローが好きで読み続けました。でもお人好しすぎるヒロインがあまり好きになれなかったので星4で、、
by ema.p-
無料分まで読みました
100話ほどあるのに無料分が9話…レビュー評価も高いしここまででも面白いし、滅茶苦茶最後まで読みたいのですが…。
ポイントが厳しい今は、ぐっと我慢しか無く(T_T)。
せめて半分くらい無料にならないかなあ。とりあえず寝かせておきますね。by nagonta-