みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEW無料分
クエストをクリアするために読み始めました。ストーリー的に面白そうでした。無料分は面白くなりそうな所で終わってしまったので、もう少し読めたら良かったです。
by きゅちゃむ-
NEW9話まで読んで
とりあえず一回りの年の差をどうやって克服したのか~。までで肝心なお話はこれから。。。先のストーリーが読めない。。。ただのいちゃラブなのかなー?
by 無料版から来ました-
NEW心暖まる
子供ながらに巨大な魔力をもつアリステアは愛されることもなく生きてきたが、国家魔術師のララと出会い師弟として共に暮らす。ララからの深い愛情で人間らしさを取り戻し魔力もコントロールできるようになってきたアリステアは自分の力に自信を持つようになる。
ある日、国家魔術師の仕事で魔獣退治に向かったララとアリステアだったが魔獣が強すぎて危機に直面する。アリステアを逃がすためララは囮になり魔獣に喰われる直前に魔法で自分を石化した。
長い年月が過ぎアリステアに守られてきた石像のララは魔法が解けて大人になったアリステアと再会するby yumi4131-
NEWステキです
おすすめでしたので読み始めました。
まだ9話ですがふんわりした絵、主人公が心を閉ざした子供に初めて言葉をかける姿など、勉強になります。お話しの結末が気になるので読み進めていきます。by 2025mm-
NEW続きが気になります
無料分の9話まで読みました
主人公のアリスに対する想いかける言葉がすごく良いです
続きも読んでみたくなる作品でしたby moie-
NEW無料分9話読みました。魔力が出てくる話はあまり好きではないのですが、この作品はこれからどうなるのか気になって仕方ありません。
by マロンぐらっせ-
NEWクエストで流し読みするつもり(失礼)が、読みいってしまった!!
絵も綺麗でヒーローかっこいいし、ヤンデレ感が最高です!by 推せる主人公探し中-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEW正直想像以上でした、!
タイトルにヤンデレが入ってることからも結構行き過ぎた愛なのではないのかと思っていたのですが、以外にゆるめのヤンデレで内容もすんなり入ってきてとても良かったです!by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
NEW読みごたえありそうです
子供時代のヒーローと、大人だったヒロインが20年後に年齢が逆転して恋が実るなんてストーリー展開が楽しみでしかない。ヒーローの気持ちを考えると泣けます。
by あんだーざつりー-