【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(33ページ目)
ヤンデレ最高✨ヤンデレに救われてる毎日です😊少年アリステアの可愛いこと☺️こんなふうに心から向き合ってくれてそして優しさで包み込んでくれるララに対してそりゃーこうなるでしょ✨しかも一度失ったようなもんなんだから、想いも爆発するよねー💕
by ゆみひき- 0
待ち続けました😍
もうね、ポイント購入どんどこして一気読みした作品‼️設定も流れも絵も、すべて完璧すぎて好きの最上級です✨✨
やっと2人のいちゃ甘が読めて、大満足💕
幸せになってほしいよ〜🥹by 1012- 0
これはおもしろいおはなしですね!しかも絵がめちゃくちゃ綺麗です。アリスめっちゃ美少年からの超絶イケメン!続きが楽しみです!
by およよちゃん- 0
何度も読み返して泣く
師匠ことララのもとに預けられた、
痩せっぽちの孤児アリステア(かわいいアリス)
とんでもない魔力持ちで制御もままならず、かつひどい虐待を受けてきたため、近づく者はみな傷つける
でもかつて同じような境遇だったララの
底なしの愛情で少しずつ成長し、
いつしか師匠を一人の女性として愛するように
ただし、ララは年下は眼中になくサラリとかわしている(12くらい離れてる?)
ある時依頼を受けた先で出くわした凶暴なドラゴンと対峙し、
傷ついたアリスを守ろうと自らを犠牲にしたララ
20年の石化を自分に課し、ドラゴンに飲み込まれた
20年後、、、目覚めたララは周りの素晴らしい環境に驚きつつ
大人になったアリスと再開し
何度も何度も読み返すんですが、
2人でささやかに暮らした数年間、そしてアリスの20年に思いを馳せると
毎度涙が込み上げてきます
これだけ愛されるって、現実で考えると狂気だけど、
細かな感情の揺れ動きが丁寧に描かれていて
ただただ美しい!
ララやアリスのセリフひとつひとつも心に沁みていきます
個人的に原作者の先生と作画の先生、完璧なマッチングだと思えました
二人が心から愛し合える日が来ることを祈りながら読み続けます!by すーれん- 4
泣ける
無料で読みはじめてまだ8話ですが、もう泣けます!はじめがあって、出会いに戻って良いです。つづきが読みたいです。
by ピコマリ- 0
久々感動して泣けた漫画です。20年って長いよ…本当に一途に想ってて…泣
石化がもしかしたら自分が生きている間にとけるかわならないし、2度と石化から戻らないのかもしれないし。自分がいなくなった世界でも自分が生きていた証を残そうと本当に色々頑張ってきたのが涙なしには読めませんでした。by ちびことりちゃん- 1
面白い!
20年も変わらず思い続けてくれるって幸せですね。それでいてとても切なくもあります。これからどうなっていくのか楽しみ!
by rere12- 0
あー、
どうしよーう!
面白すぎて課金案件!!!
アリスが可愛すぎて師匠が優しすぎてずっと見てたいー( *´艸`)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
絵が好きです!私も年上男性がいいので、師匠の気持ちわかります〜
魔力が強いと色気まで強くなるんでしょうか?アリステアの色気、凄まじい!by ゆゆあか- 0
内容も絵も好き!
回想と現在が交互になっていて、なるほど〜と理解を深めながら読んでいます。いつの間にかどんどんハマって課金せずにはいられませんでした笑
絵がドレスとか細かいところもキレイだし‥とにかくアリスがカッコ良すぎますー!by もふもふのふ- 0