【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(32ページ目)

読みやすいし面白かったです!石像になった師匠を溺愛する美男子は悲劇的なはずなのに笑いを誘います。短編なのも良いですね。
by 大福*-
洗練されてる!
恋愛視点だけじゃなくファンタジー的なストーリーも洗練されててとても面白いです。大きくなったらアリステアの溺愛っぷりもキュンキュン!両方楽しめます!
by ku501507-
ストーリーが良い。
大幅に歳下にも関わらず真剣に求婚してきたしっかり者の弟子を守って死にかけた師匠が石化から目覚めたら、超イケメン年上になってて…
という良い感じのふたりがただイチャイチャしてる。のではなくちゃんとした設定でストーリーが読める。
私は大人なので石化した師匠に大の大人の男が20年間どう接してきたのか邪推していましたが…苦笑。
師匠が死んだと思い、なんとか生きる意味をつくらなければ生きていけなかった弟子が自分が生きている間に息を吹き返すかもわからない師匠が息を吹き返した時に素敵な世界になるようにと奮闘している姿は本当胸が締め付けられた。
こんなにこんなに頑張ってきたのだからまだもじもじしているけれど、早くイチャイチャもしてほしい。by まぎ5-
純愛…
ブレない愛情でただ1人を想い続ける姿に感動する。長い年数ただただ愛し抜いて、結ばれた後もきっともっともっと愛が止まらないんだろうなと思うと先がもっと読みたいです。
by パヤパパ-
すぐに課金!
まだ途中なので終わりがどうなるの分かりませんが、
一途な年下(年上)男性に求められる、
女性漫画としては嬉しい展開です。
続きが気になり、すぐ課金しました。
じっくり読み進めたいです。by orororor-
アリス完璧
10年以上アリスが耐えたからこそ歳の差逆転で、年上男性になれた設定が面白いのと、容姿も魔力もピカイチでもララにしか興味ない、裏アリスの性格も楽しい
by 春らんまん、-
1話がどんどん短くなる
ファンタジーかとおもったら軟禁物か?でもララのど天然さとアリステアの病的な愛情で一応思い合っているようなのでまあいいのか?と思い読み続けました。でも、どんどん1話が短くなるのは何故?60ポイントかけてこの短かさはガッカリです。先は気になるけどもうやめます。
by ミトコン-
広告で気になって少し読んでみたらどハマり!あっという間に無料分読みました!
20年も思い続けるの泣ける。早く思いが届いてほしいby 豆春-
師匠
最初からまさかの展開にこうやって像になってうまくやり遂げたのかっていうまさかな展開からの今。この先どうなるのかたのしみ
by ましうば-
面白いです
なんとも不思議なお話で凄い世界観…っと思いながら読み始めたがどんどん話に夢中になり先が気になって課金してしまいました。主人公の思いやストーリーがとても面白いです。
by あいうのう-