みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、師匠と弟子の関係が20年を経て、どんなふうに展開していくのか楽しみです。
by 御幸-
絵が良い、ストーリーが良い
絵がとってもきれいでそれだけで読む価値ありです。さらにストーリーもとても良いです。主人公のおちゃめな一面も好印象です。
by ゆっきっき〜-
ファンタジーな作品は初めて呼んだけど、はまりそうです!設定も分かりやすくて、絵もキレイで読みやすいです。ちょっとポイントが高いのが悲しい…。
by たまきー。-
無料分しかよんでないが、(ちょっとポイントたかすぎて)結構深くて面白いなと思ってる。続きはきになります。
by sssssa-
タイトルが気になって、読んでみたらはまっちゃいました。こんなに溺愛されてみたい!最高の漫画でした!!
by 茶々ー-
広告によく飛び込んてくるから気になっていました。魔法で石像になった崇拝する師匠を愛し続ける美しき弟子。魔法が解けて生身の魔法使いに戻れた乙女。二人の恋の行く末。濃い内容ですね。石像に恋をする神話のようなお話です。
by たのみ-
内容も濃くて読み応えがあって、楽しかったです。
なんでも頑張れるのには理由とか支えとか目標って大事だよねぇ。by ゆらゆらぴよん-
by しょゆん-
他のサイトで。
別サイトで見ましたがヤンデレ最高!!もうね、めっちゃ愛を感じたわ。一途に何年も思い続けるなんて素敵すぎるし、めっちゃ上に上り詰めてるし!最強すぎん?って思った。
by 諭吉の愛人-
子どもだったのに?
こういうシンデレラストーリーも面白い!良いなぁ~そんな純粋に思われて、素敵だなぁー一途だし、羨ましい
by kietsu-