みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
無料が少ないです
続きが気になるので、少し高いですが
見てみようと思います。
絶対見たい!って思わせるためにもう少し無料を増やしてほしいですねby ri555- 0
ヤンデレ
ヤンデレってどういう意味?と思いながら無料で読みはじめたのですが、面白いです。
なんだろ、何かと似ている…?と思ったら、ぼく地球の輪くんとありすを思い出しました。
続きが気になります。by sososo_- 2
絵が綺麗で読みやすい。主人公のララが感じが良くて好感が持てる。アリスは綺麗に成長してくれて、ありがとうございます(笑)続きが気になります。
by ゴンちゃん★- 0
無料…からの購入に至る
完結まで待ち遠しい、ファンタジー系はあまり好きじゃないけど、最近そういうのが多いので読んでみた。
病んでる彼とヒロインが早く思い通じあって欲しいくらいには、病んでる彼の重さが重い。
回顧シーンが多いなーってかんじる。by 37のきのこ- 0
!
絵も綺麗だし美男子だし可愛いし泣けます。続きが気になりすぎてあっという間に読んでしまってました(笑)面白かったです!
by BgAz- 0
最高過ぎです
なにかの広告で知って、まず絵が綺麗だなぁと思いました。2話無料なので読んでみたら まぁ!!想像以上の面白さでした。絵は綺麗なのは表紙からも伝わりますが 細部まで本当に丁寧で 作者さんの物語に対する愛が伝わってきます。
話も かなりの年下が年上になる!っていう実際にはあり得ない設定!でも魔法なんだからあります。
一話60ポイントと けっして安くはないですが 一話あたりの内容は結構濃いです。おすすめです。by にじタロウ- 23
広告で見て
他のアプリの広告で見かけて、めちゃコミにあったので一気に読みました!絵もかわいいし、話も面白かったです◎
by はなほへと- 0
とっても面白いです
話が面白いのはもちろんですが、絵がとても綺麗です!
主人公もヒーローも、たまにある何でこの人のこと好きになったの?ってタイプでは全くなく、ここに惹かれたんだなぁーと分かります。
一点不満があるとすれば、ちょっと1話が値段の割に短いです…。今後も買いますがby となりのあいあい- 0
面白いです!
こんなに好きな漫画に出会えてよかったです!
一気に課金してしまいました。ただただララが可愛くてアリスも可愛くて早く続きが読みたいです!by さくえぃし- 0
アリステア最高!!
石像のすがたでも愛しちゃうくらい大好きって愛がすごすぎです。
アリステアがかっこよすぎる。。by テンダラー- 0