みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
魔法にかかりたい
設定面白いよね…絵も綺麗だし、ほっこりなお話しと思いきや、きゅんきゅんしつつ大胆💦先が気になります〜
by まろんぬさん- 0
キュン
ずっと思い続けてた師匠への純愛ストーリー!一途に思い続けてくれるのはやっぱり憧れますね。所々可愛いアリスが見れるのもまたキュンとします。
by 続話待ってたぁー!- 0
一気に読んだ結果‥
3話あたりから泣けるほどの師匠(主人公)の愛の深さに感動する漫画です(ToT)それに応えて、どん底にいた少年がどんどん立派になって、気づけば師匠を母としてでなく女性として深く深く愛する過程が丁寧に描かれているところが本当によい(T-T)途中、ちょっといやらしめの展開が来た時に『え?!この漫画そっち系?!』と思って一瞬読み続けるか迷ったけど、すぐに『読むのやめなくてよかった!!』と思う純愛展開がくるので安心して読んでいただければと思いますっ!!
by OKAKI- 6
絵がキレイだなーと軽い気持ちで読んだらハマってしまいました!お話も読んでてスッと頭と心に入って来ます。続きが本当に楽しみな作品に出会えて嬉しいです。
シリアスな伏線だらけですが、ちょこちょこ笑えるのも好きなポイントです。by ヤムニャ- 0
はまったー
ヤバい、めちゃ好きなやつです。ファンタジーで絵も好み。ストーリーもおもしろい。これ一気に読んで寝不足の予感しかしません…!
by あさりしめじ- 0
まぁ
ありそうでなかったような展開かも?まだ少ししか見れていないけど、絵も綺麗なのでこのまま読み進めていこうと思います。
by mojikooooooo- 0
無料分が短い
ヤンデレ魔法使いが石像の乙女をどういう方向で愛してゆくのかさわりだけでもみれたら、続きもみようかなという気持ちになったかもしれないです。魔法をつかって何か冒険したりするものなのか、日常のヤンデレいちゃいちゃ系なのか。
by ひよこ増- 0
ずっと気になってた作品でした。
広告で気になって見てみましたが、とてもおもしろいです。ヤンデレのアリスも背景を見たら納得だし、ララもとてもかわいい。これからどうなるのか楽しみです。
by nanana432- 0
一気読み
配信分まで一気読みしました。
とても魅力的なお話。そして大人になったアリスがとてとキレイな男性になっていていい!振り返る話もいいけど2人の先に進むストーリーが欲しいですby 陸海空。- 1
主人公の愛情の深さにキュン
絵が綺麗で読みやすいです。
過去回のララのアリスに対する愛情の深さにキュンキュンします!
ヤンデレで暴走する感じはまだそんなにありませんが、過去回にほわほわします。
これからのアリスがララに対するドロドロのやんに期待します!by 毎度まいまい- 0