【ネタバレあり】惚れたら負け!のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
幼少期仲の良かった初恋あいての男の子のはつげんによって女らしくない自分がコンプレックスとなる
転職先でそのトラウマ発言をした幼馴染みとまさかの再開。by ぴたりぱ- 0
うーん。幼馴染との恋なんですが、ちょっとパンチ力がないような、、絵もあまり可愛くないし、似たような作品はよくあるし、購入まではしないかな、
by okeihan- 0
うーん。
多分年頃男子の恥ずかしくての暴言だと思うけど聞いたら傷付くしトラウマになるかも。再会でどう変わるのだろう?
by マドンナリリー- 0
同級生
あずさとりゅうきの恋愛物語。2人中々素直になれないのがかなりいじらしいですが、少しずつ、お互いを思う感じがとてもいいです。すれ違いもあるけど、前向きに向き合っていく感じいい作品です。
by まんがマニア- 0
幼馴染の2人、お互いに素直になれず過去を引きずっていて…
もっと素直に慣れたらと思ってしまいます。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
結ばれて
好きと認めるのが難しいなと思いながらも早くくっていて!と読みながら思っていました。最終的にくっついて良かった。
by 楽しみは漫画- 0
安定な王道ラブストーリーですね。
素直になれない2人。お互いに過去からのことを引きずってしまってて、意識してるのに前に進まないんですよね。そろそろ自分に正直になってください。by ahtr- 0
オトコオンナっていう言葉は、私はあまりマイナスの言葉とは思っていない。男の役もできるし、女の役もできるってかっこいいと思ってしまう。
by ふりふりり- 0
好きなのに素直になれないっていう幼なじみの関係に共感しながらも、いいなぁーって思いながら読んでいました。
by ねずお- 0
こ、これは!
恋が始まっちゃう感じか…
男女のトラウマの幼なじみに、トラウマをといてもらおう♡
無料分で満足できるかなーby ふわふわのふー- 0