【ネタバレあり】噛み砕いて愛をおしえてのレビューと感想

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ー!笑

初めて先生の作品を読ませていただきました。
    もー、最高。この一言。
    絵のタッチは、綺麗なんだけど、好みは分かれると思います。
    でも、ストーリー、キュンキュンレベル、エロさ、…はぁ尊いとはこのことか、と。笑
    こちらの作品や、百瀬あん先生の「舌先から恋」の、バース性から惹かれるんだけど、
    攻も受も、悩みながらもがきながら、でもお互いを想い合って求め合って、そしてエロくて←ここ重要!
    そんな作品が、ドキドキキュンキュンえちえちで大好きです!
    この作品に出会えて良かったです!
    多くの人に知っていただきたい、オススメブックです!
    もっと上位にランクインしていいのになぁ^_^

早い更新お待ちしてます、生き甲斐!笑

絵も話も良し!

めっちゃいい!
    新しい展開!獣化症とかの設定できてきたー(笑)
    興奮度が高まります!
    体格差カプやケモノ耳好きの方には超オススメ!

穏やかで常識人だけど、エッチな時は凄い積極的でめっちゃ攻める!最高でした!
    早く続きが読みたい!

著者買いです

ぽけろうさんの狂気すら感じる執着エロスが好きで即購入!
    特定の人間にのみ獣化してしまう奇病にかかってしまう攻め様。マンションの隣の部屋の仲良くしてもらっている住人(男)を性的に襲ってしまう!
    優しくしたい気持ちと、自分のモノにしたい衝動の葛藤を描いた作品

作者さまの他の作品がとても良くて、すぐに買いました。
    早く続きが配信されるのを心待ちににしています!!
    普段は優しかったり、人当たりが良い人が豹変する様をとってもイイ具合に描いてくれてます!

by Mi1000

続きが気になります!
    もう少しお話出てから読もうと思ったのですが我慢出来ず最新話まで一気読み。
    隣人がこんな方だったら…惚れちゃいます。普段雰囲気柔らかくて優しいのに、いざとなったらのお顔が素敵過ぎます。

作者買いです。

獣人ものです。発情期があるストーリーで私は割と好きなので楽しんで読んでいます。
    やっと想いが通じあってきたので、早く二人のラブラブ、イチャイチャしている所が見たいです!

作者さん神…

毎回同じような体格差のカップルなんだけど話が全然違くて面白いです!イチャラブもあるし不穏な時もあるし読み応えある作者さまの作品が大好きです!

推しの先生

こちらの先生の描く攻め様が大好きなので作家買いしてます!体格差が好きな人にもかなり刺さるカプだと思いますよー!

作者様買いです!前作も体格差が凄く良かったですが、今回も存分にその良さがでていて最高です!優しい攻め良いです

by reeees

獣化病

両思いなんだけど、中々進展しなくてもどかしいー!でも狼さんがんばれー。

by paぴPO