グロブルスさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11972位

下手にてを出したら危険です!

女の子大好きが故に!後輩との関係が拗れてしまった桜田!!
    気軽に手を出したら「あれ?…えっ?…あっ??」ってなる作品です。
    ゴリゴリのSMで改造への道に誘う後輩と足を突っ込んでしまった先輩桜田との愛?のお話…www
    とりあえず、後輩の変貌ぶりが予想外だったので、心した方がいいです。ギャグ多めのゴリゴリSM、何でも許せる!って方にはお薦め。珍味的なマンガ

著者買いです。
    他の作品も体格差と執着な作品で私好みで今回も期待して購入!
    「後輩くんの様子がおかしい」では先輩社員(受)と後輩社員(攻)も良かったですが、今回は部下受け、上司攻めでとても良かった。
    攻様が受君に対して優しく大切にしたい気持ちがあるのだけど、その反面絶対に逃したくない!自分のものにしたい!オレのものだ!!とドロドロした執着心にまみれて葛藤し続ける姿をすごく上手く表現する著者様です。若干狂気すら感じる独占欲と執着。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、攻様の鋭い眼光が個人的に好きです。

強めな独占欲と執着心と体格差の攻様がお好みの方はオススメです!

現代ファンタジー

3組のショクヨウと人間のカップルの話でした。
    3組とも知りあいで、何か最終的に話がまとまった感がありました。

カップル1→同級生
    カップル2→大学生?とペットショクヨウ
    カップル3→先輩後輩
    ざっくりこんな感じのカップリングです。

カップル2と3はHシーンありますが、カップル1は無いです。個人的にはカップル1のHシーン見たかったw

絵はとても綺麗なので読みやすいです。

著者買いでつ!

イクヤスさんの作品のエロ●ィック表現やキャラクターの表情が好きです。結構ガチムチな男子達ばかりなのに、何故か可愛く見えちゃう表現力が凄いです。ガチムチ好きはとりあえず、イクヤスさんの作品はチェックです。

作品内容は、デリヘル頼んだら(幼馴染)男が来た!?間違えかなぁ〜?あぁん?!なんでこんな事にぃ??と相手のペースで身体を重ねてしまい…「何でアイツの事が気になるんだ?///」的な展開です。現在進行形で続いているので今後が楽しみです。

3作品集録です。代表作品は人垂らし准教授と従順学生の性実験。明らかに相手の学生の事好きでしょ!って位優しく穏やかに接する准教授と素直になれない学生との可愛いカプストーリー。(私的には准教授がH中におでこコツンと何度もするのが、「受君のこと絶対好きやろー!!」って思いましたw)2作目は横暴ツンデレ美人探偵と駄目バイトと思ったら、実はオラちゃん?!な二人の怪奇触手体験&他1作。
    3作目は陰湿ヒーロー&天然ヴィランの舞台後打ち上げH
    ってな感じの作品集でした。どれも受がトロトロで可愛いですよ。「受トロ可愛い」のが好きな方にはお勧めです。

受けが可愛い!

受けがオタクで腐男子要素ありの天然カワイコちゃんで、たまらなくなり襲われちゃってますwww
    受》先輩格好いい~!(やっぱり、高身長のイケメンが壁ドンとかやると女の子はドキドキするよね!僕もいつか彼女にやってみたい)⬅憧れの眼差しで壁ドンされる受
    攻》…(こんな顔赤らめて…俺の事そんなに好きなんだな!)全て攻めの勘違いですけどね☆
    それ以外にも色々あるけど
    いや~あれは我慢するのは無理だね!
    普通に女の子にされても可愛いもん。悪気要素全くなくナチュラルでカワイコちゃんやられたら、ヤるまでいかなくても抱きしめちゃいますよ~!

オタク腐男子要素有りカワイコチャン受と堅物ヤンキー?!攻の勘違いから始まるラブラブ学園生活って感じの話です。

勘違いからのスタート

大賀(攻め)は中学から五百川(受け)に片想い中。
    大賀の誘いで一緒に飲食店で働き始めて…何か店長と大賀の雰囲気が怪しいぞ!?
    大賀に「店長の事好きなんだろ?俺そういうの偏見ないから!」何て言ったら襲われた?!男にしかも腐れ縁の大賀に触られたのに気持ち悪くない…むしろ気持ちい…いやいや!大賀は店長が好きなんだから!!
    大賀の恋を応援する筈が、何か気持ちがモヤモヤして…俺どうしちゃったんだろ?

勘違いから始まる二人の新たな関係…続きは本編で☆

発掘オタクのおっさんと我が儘金持ち王子

恐竜の発掘に情熱を燃やすが、実際は警備員のバイトで日々の生活を繋ぐ毎日。
    こんな事でいいのか?と思っていると、金持ち息子のパーティーで婚約者として紹介されてしまう???!何で?どうして?こうなった?考える暇もなく金持ち我が儘息子と日々を過ごすことに…!
    我が儘で自分勝手に俺を振り回す癖に!子供のように見えるときもある彼の事が気になって………年齢差LOVEおっさん受けなBLが大丈夫な方にお薦めです

オオカミくんは俺しか見てない

理想の男になるために?一番背の高く孤高の一匹狼のクラスメイトに、理想の男になる秘訣を教えてくれと頼んだら「お前、今日から俺の彼女な」と一番近くで理想の男の行動がみれる「彼女」のポジションを任命された主人公。放課後デートでカッコいい男がさりげなく彼女にするエスコートに「勉強になります!」感動していたのもつかの間、、、あれ?(´・ω・`)オレもしかして本気で口説かれてる?・・・(;´Д`)

二話までですが、期待大の作品です。

見た目普通男子が実はαで、そんな彼によく懐いている少年がいる。彼はまだ性別検査もしていない幼い子供。
    そんな少年の家族はテンプレαばかり、でも家族で唯一姉が美人Ω!「まだ僕は性別が分からないけど、僕お姉ちゃん似だし、将来きっと美人なる!もしΩなら番になってくれる?」可愛くそんな事、言われたら断れないと(今後番になってくれる子も居るかも分からないし、まぁ良いか…と気軽に)了承する主人公、今後どうなる二人、果たして美人Ωになるのか?エリートαになるのか?それともβ?展開が楽しみです。