みんなのレビューと感想「噛み砕いて愛をおしえて」(ネタバレ非表示)

早く続きを

作家買いです。
    毎回似たような見た目の攻と受を描かれる作家さんなので人によっては微妙かもしれませんが、ハマる人にはハマります。
    攻が優しくて酷いことをしたくないと思っているのに受が好き過ぎて衝動が抑えられない、受は受で別に大丈夫だからもっと来てほしいと思ってる。
    そんなカプが好きな人には大正解です。

今のところまだまだ序盤でジリジリしてしまいますが、きっと最後にはハピエンで終わってくれると思うので早く続きが読みたいです。

この世で1番大好きな作品

なんかもうほんとに、好きすぎて、いつもは漫画読んでうぉーってなるだけなんですけどこの方の作品はもう読んでる時に自分の抑えが効かないぐらい好きです。

噛み砕いて愛をおしえてはもちろん、この方の他のシリーズも連載途中のものも何回も読み返してます。全部好きです。まず大前提として絵がめちゃめちゃに良いんですが、私は特に目の描き方がすごく好きですとても。

何回読み返しても心がギュンッとくる何かがあってほんとうにほんとうに大好きです。
    生きる中でずっと見る専だったのですが初めてレビューを書きました。
    毎日続きを楽しみに生きてます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ー!笑

初めて先生の作品を読ませていただきました。
    もー、最高。この一言。
    絵のタッチは、綺麗なんだけど、好みは分かれると思います。
    でも、ストーリー、キュンキュンレベル、エロさ、…はぁ尊いとはこのことか、と。笑
    こちらの作品や、百瀬あん先生の「舌先から恋」の、バース性から惹かれるんだけど、
    攻も受も、悩みながらもがきながら、でもお互いを想い合って求め合って、そしてエロくて←ここ重要!
    そんな作品が、ドキドキキュンキュンえちえちで大好きです!
    この作品に出会えて良かったです!
    多くの人に知っていただきたい、オススメブックです!
    もっと上位にランクインしていいのになぁ^_^

早い更新お待ちしてます、生き甲斐!笑

深い……

何だろうな。どういう恋愛をしてきたら、こんなにも深くて濃い話が描けるんだろうか。
    しっかり作り込まれている設定に、明るい幸せと弊害によっての闇が交差して、何とも言えない中毒性のあるお話で、夢中になって読んでしまいますね。
    この二人なら、天地が何回もひっくり返るくらいの事が起きても平気な気がするってくらい、深い愛を感じました。
    続きが早く読みたいっ!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

絵も話も良し!

めっちゃいい!
    新しい展開!獣化症とかの設定できてきたー(笑)
    興奮度が高まります!
    体格差カプやケモノ耳好きの方には超オススメ!

穏やかで常識人だけど、エッチな時は凄い積極的でめっちゃ攻める!最高でした!
    早く続きが読みたい!

著者買いです

ぽけろうさんの狂気すら感じる執着エロスが好きで即購入!
    特定の人間にのみ獣化してしまう奇病にかかってしまう攻め様。マンションの隣の部屋の仲良くしてもらっている住人(男)を性的に襲ってしまう!
    優しくしたい気持ちと、自分のモノにしたい衝動の葛藤を描いた作品

体格差カプ好きにはオススメ!

今回も安定の体格差カプ…………攻めが優しいけど不安定、受けが小動物系のようだけど攻めに献身的といったぽけろう先生お馴染みのものですが、そこがいい……こんなんなんぼあってもいいですからね〜となる人にはぶっ刺さりなので、安心して読めます。

体格差好き以外でも楽しめる!

体格差が苦手なわけではないけど、特に興味ないな〜くらいでした。ぽけろうさんの作品は体格差ばかりですが、私に刺さったのはそこではなく、攻めの攻めるぜ!って表情と、受けの受けます!って表情がたまらなく魅力的だからです。読まないとわからないからなぁ。

作者さまの他の作品がとても良くて、すぐに買いました。
    早く続きが配信されるのを心待ちににしています!!
    普段は優しかったり、人当たりが良い人が豹変する様をとってもイイ具合に描いてくれてます!

by Mi1000

面白いです!!

気は優しくて力持ち!
    まさに狼谷さんを表したかのような言葉✨
    獣化症という奇病に襲われた狼谷さん。
    それをほっておけない主人公。
    症状が出たときと普段のギャップも素敵✨
    続きが気になります!