みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
主人公がなかなかいいキャラクターをしてます。暗殺のお家の娘でみんなに恐れられているのに、実はお友達が欲しくて、手芸も上手な女の子。でも、暗殺の技術は全て受け継いでいるという。
悪いやつを返り討ちにするところが痛快。by 花のようにふる雪-
暗殺ううううううう
薬屋の独り言と一緒に読みました。
暗殺系好きだったのですごい面白かったでエス。
無料分をもっと増やしてほしいです!!by りあみと-
健気でかわいい
環境に恵まれなくてもこんなポジティブで有りたいと思う。リアリティーな設定の世界観と絵にも引き込まれてテンポ良く読めました。
by くわわ-
面白いです!
読み進めると、どんどん面白くなっていく作品だなって思いました!
主人公の良さをもっと周りがわかっていけばいいな。by まーちんぐ!!-
時代物♡
異次元過ぎて読み進めることにパワーが要らなくて好き。たくましいヒロインも良いですねー♪なんか残念だけど結果はしっかり出す!
by つんつつん-
花鈴はゆったり行きたい
とても厳しいお父様の娘に花鈴。官女見習いと言う1番下の位にいる。同僚と仲良くしたい花鈴ですが、父が怖すぎて誰も友達になってくれない。
by ろんろすま-
花鈴って名前に反して暗めだけど、本質はすごくいい子で素敵な主人公。弱々しいかと思ったけど、実は優秀!まっすぐな気持ちで社会の闇に立ち向かって!
by みいしゃん197-
ボッチ(笑)
作画は綺麗で読みやすく魅力的です。
内容は、宮廷の女官が主人公。
家柄もあり、周りから恐れられている主人公。
けれど、本人は、ただ友達を作ったりした平凡な人生を望んでいるのだけど、色々な陰謀に巻き込まれ‥by とも河童-
目の下のクマすごいけど(笑)
花鈴ちゃん可愛い((o(。・ω・。)o))
父がゴリッゴリの悪役で自分の印象悪いのに、めげずにお友達作る!!と意気込んでる健気な子…( T^T )
コミュ力低いので最初は敬遠されがちでしたが、「あれ?この子噂の様な子じゃ無いんじゃない?」と気づいてくれる優しい方もいてほっこり(*´꒳`*)
仕込まれた暗殺術を駆使して、大切な人を守る為に頑張れ花鈴ちゃん(๑ •̀ω•́)۶by 巫都-
見た目で損する系!?
有能なのに空回って信用されない、器用貧乏な主人公でしょうか?父親もちゃんと親バカなのでは?皇帝と接近するのも父親に計算されてたりして。
by 絹んぬ-