みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
ギフト券から
読み始めました。かなり主人公に対して周りががっつりネガティブですが、嫌なことをされてもめげずに更に無償の思いで守るため成敗していきます。早く理解が得られてお友達が増えると良いなと応援したくなります。
by さくらのパパ-
無料を読み終わって。。
面白そう、続きがとても気になる!!
恋愛物なのか、友情物なのか、まだまだ分からないけど弱い者の味方な気がするby くまちゃん!!-
父親が皆が恐れる暗殺者ゆえ友達が出来ない主人公。彼女の望みはお友達を宮中で作ること。なかなか上手くいかないが、それでも皇帝を守りながら健気に頑張ります。でもこの子、結構人殺してる(笑)
by アニーアニー-
面白いっ
可愛い。愛おしい。やるときはやる。そんな主人公を取り巻く人々の成長物語でもあると思う。早く続きが読みたくなる作品。
by みーみぃん-
ゆったり生きたいといいつつ
わりとちゃんとヤってるよ笑
でもこのギャップがたまらなく面白い!
先が気になって仕方ないー!by むすめふさほせ-
誰もがそのなを知る
誰もがその名を知る恐ろしい男の娘が宮中で奮闘する物語。暗殺術は父親にみっちり教育されてピカ一!陰謀渦巻く宮中で頑張れるかな?
by 大自然に癒されたい-
主人公が奮闘する姿がかっこよく、ストーリーが面白いです!
凄い技術をもっていながら、お友達をつくることに一生懸命なのが可愛いし面白いです。by kotonennen-
ヒロインは父親が暗殺者として有名なせいで周りから恐れられ避けられている。ヒロインの切実な願いは友だちが欲しい事。健気に一生懸命頑張っているんですがなかなか友だちが出来ません。顔色悪くて不健康そうに見えるんですが、頑張って。
by ダメ恋はまる-
楽しい!
父親が暗殺者でその娘だという事で皆んなに恐れられて友達ができずに困っている主人公。だけどめげない、逃げないの精神が素敵。さすが暗殺者の娘だけあって、彼女もすごい。人殺しではあるけど、鋭い洞察力で悪人を倒していく姿が見ていて爽快!いいお友達に巡り会えますように!
by 5430-
新しい展開
目つきが怖い宮女は新しいかも。少しクスッと笑えます。しかも次々に刺客が現れる。陛下とのこれからの繋がりが気になる。
by ぶらいあんえる-