みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.2 評価:4.2 285件
評価5 41% 117
評価4 42% 119
評価3 14% 41
評価2 2% 5
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全285件

無料分だけ読んだけど十分かな。
    父親が権力者で自分はそうなりたくないから下働きからって設定はわかるけど父親からの干渉があるのかないのかが描ききれてなくて中途半端。

大好きです

性格的に不器用なヒロイン?でも本当はとってもキュートな子、私は大好きです。読み始めたら続きが気になってどんどん読み行ってしまいます。

by kotatou

ようやく読めた!

ずぅ〜と気になってたお話。
    主人公の顔がヒロインぽくないので何度も躊躇したけど意を決して配信分を読んでみると「あらッ!意外といけるんじゃないっ?」段々とヒロインが可愛く見える!
    これは有りでした!

あまり期待せず読み出したら、後宮に勤める人々の気持ちや立場がたくさん描かれていて、ストーリーも面白いと思いました!

by nontaka

お助け?

ギフト券きたので読みました。
    後宮物って、階級とか分かりにくいのであまり好きではないのですが。
    花鈴さんが、お友達をつくるためにひどい目にあってる人を助けるお話ですかね。
    数話で解決して助けてるのでスッキリはします。
    色んなドロドロも今後出てきて解決して行くのかな?

久々に

久々に気になってしまう作品に出会えて嬉しい。
    薬屋がはやっているが、私はこちらの方が好きです。
    早くづづきが、見たい!

続きが気になります

無料分を読みましたが、予測がつかない展開も面白いです。賢いけれど単純な花梨がかわいい、続きが気になります。

わくわく♪

ネタバレ レビューを表示する

掲載誌が「スピリッツ」なので、期待して読みました。
    まだ無料分だけですが、面白い。
    極悪文官の娘・花鈴は、友達を作りたくて後宮の見習女官に
    なります。
    でも、女官たちは父の恐ろしい噂に脅えて、誰も近づいてきません。
    雨に濡れて泣いていた花鈴にただひとり、優しくしてくれた少年こそ、
    じつは幼い皇帝その人でした。
    病弱な幼帝を暗殺してその地位を奪わんとする陰謀が渦巻く後宮で、
    危機にさらされる幼帝を護るために、孤立無援の闘いを挑む花鈴。
    父からさずけられた暗殺技術を駆使して、あらゆる悪だくみに
    立ち向かう花鈴が、とてもかっこいい!
    実像は優しくて可愛い女の子なのに、生まれによる宿命で、普通の
    「ゆったり生きたい」という願いもままならない花鈴の、波乱だらけの
    後宮生活が気になります。
    ストーリー展開もスピード感ある絵柄も気に入ったので、読み続けたい。

by kilala

絵柄は好みが分かれるかもしれませんが、私は主人公のキャラも顔も好きです。必殺仕事人みたいな影に徹した仕事ぶりとお友だちが欲しくてたまらない健気さとコミュ障ぶりを楽しんでます。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの王鈴ちゃん、お友達が欲しくて宮女になったのに、お父さんが恐ろしい文官なので、みんな怖がって逃げてしまう。
    いつか良いお友達が出来ます様に☆。.:*・゜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー