みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 285件
評価5 41% 117
評価4 42% 119
評価3 14% 41
評価2 2% 5
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全285件

ネタバレ レビューを表示する

花鈴はいい子で、友達が欲しいだけなのに、父が極悪文官というだけで何をしても周りが怖がって友達ができず、可哀想。そんな花鈴の今後の展開が楽しみな作品!

これ他のとこで見た

友達作りたくて、正義の味方みたいなことを
    主人公がしていくのよね

みんなに怖がられながらも。

by baida

短編で読みやすい

絵が綺麗ではありますが、それぞれのキャラクターの感情があまり伝わってこないので、こちらも推しのキャラクターを作って先の展開を期待する!というようなストーリー展開にはならないです。
    ただ、短編なのでライトな感じで漫画を読めるという意味では良いかなと思います。

by tonyu

無料分10話を読んで

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が好みじゃないな〜…と思いつつ、
    後宮ものが好き、ましてや暗殺系?!おもしろそう!!で読み始めました。

結果、おもしろい。
    そして主人公がかわいい。
    きゃぴきゃぴしてない、ピュアなかわいさ満載なのに、叩き込まれた暗殺スキルがさらさらと出てくるギャップがまたよくて。

アニメ化もされて流行ってるあちらの後宮ものもおもしろいですが、こちらもおもしろいですよ❤︎

完結したら課金して読みたいけど、待てないから読むかな〜

by おn9

ストーリーが面白い

悪名高い文官の父の絶大な影響で
    様々な苦労をする主人公の王花鈴。
    友だちが欲しくて自ら後宮に入るのだけど
    王花鈴という名前が邪魔になり、
    みんなに恐れられてしまう。

ほんとはピュアで優しくてものすごく
    頭も勘も良い子だから、最終的に幸せになって欲しいなー。

それにしても、花鈴のビジュアルを
    もう少し可愛いい設定にしてあげてもいいのに。。

ギザギザな歯とか眼の下の濃いクマとか‥
    もう少し手加減して欲しかったナ、、と。

by wancoco

変わったヒロイン

舞台が「薬屋~」と同じで女の闘いでドロドロ…でもヒロインは見た目と違って健気で純粋😊 仕込まれた暗殺テクで後宮に平和と安全をもたらすという異色の面白漫画😄

ネタバレ レビューを表示する

正直、画は好みではないけどストーリーが有りそうで無い内容に面白く次々に読み進めてしまう不思議。
    悪魔のように恐れられている父を持つ娘の苦悩に同情しつつも、父の名に恥じぬ攻防と義理堅さや正義感と優しさを合わせ持つ娘を応援せずに居られなくなる。
    もう少し無料で読みたかった。

少年陛下と女官花鈴。

ネタバレ レビューを表示する

陛下は少女の名を知らず『ギザ歯の*乙女*』と呼ぶようになっていた。お互いに助け合い、通じるものが有るようにみえる。
    花鈴も父様からの教わってきた技を、駆使して皆を陛下を助ける優しい女官。
    心根の優しい陛下の座を狙う三つ巴。世間からは恐れられている花鈴の父様、この様子に『この国はつぶれる…』陛下1人ではない… と… この2人を中心に、まったく楽しみです。

アニメ化してほしい作品

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤しか読んでないのですが、極悪文官の父親がかっこいいので、アニメで見てみたいなって思いました。
    花鈴は見た目で損させられるけど、暗殺者としても優秀なようなので今後、どのようにして女官として名を広めていくのか気になりました。

おもろ

こういう内容の漫画が最近増えているなーと感じつつ、読みだすととまらなくなりますね(笑)なんとも言えない目つきの主人公ですが、どんな風に展開していくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー