みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無償の愛
結婚には、条件に合うということも大切だと思うけど片方が好意を持ってて相手は違うみたいなのはとてもつらいな
by ささかり- 0
ハッピー
完結してるので話にまとまりがあり読みやすいです。ハッピーエンドでヒロイン達も終わるので読みやすいです。
by cchie- 0
今夜、うちにおいで からたどり着きました。絵は美しいですね!この絵柄で安定のハーレクインは良きです!!
by まっつゃ- 0
作者買い
「今夜、うちにおいで」から作者買いで来ました☆ 絵がとてもキレイ
( *´艸)
男性も女性も色っぽくて美しいby Chisa- 0
綺麗
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗です!!!!読んでいて楽しあです!ですが、無料で辞める話が少ないなと感じたのでもう少し増やしていただければ嬉しいです!
by ✨✨✨✨- 0
最高です!
ハーレクイン大好き!スッキリしたハッピーエンドで嬉しいです。画風も綺麗で大好きです。イッキに読んでしまいました。ハッピーになりました✨
by kimu。- 1
なんだか、、
展開が早すぎて???が多い。笑
まだ無料版しか読んで無いから何にも話はわからないけど、、にしても展開が早すぎてちょっと冷めた。笑by まゆこて- 0
好みもあると思いますが
絵が綺麗だなと思いました。
原作があるみたいなので、ペース早いと思いましたがしかたないですね。by cardia- 0
金持ち
金持ちからの突然のプロポーズって全女性の憧れなのかな?シンデレラの様にある日突然誰かがお膳立てしてくれて男性から見初められてエバーアフターって。夢物語だから漫画なのか。
by 湿度計- 0
大人の恋…
とにかく この作品の作画がキレイですよね カラ-の場面は もう芸術作品のよう です 男性の表情が 特に色気がありますよねぇ~
繊細な線が 特に好きですねby マンガの神- 0