みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

海運王とかりそめの新妻

結局何が目的なのか

本心では彼女を求めているのに、曖昧な態度だと思う。
    子供はいらないが、妻と母はほしいのか。
    彼女がかわいそうな気がする

御曹司

顔好し・頭良し・スタイル良し・それなのに御曹司!!漫画の世界だwww😀
    今日の出会いはこれからどう発展するか楽しみです。

絵はあまり好きな感じでは

なかったのですが、ハーレクィーンものは、必ずハッピーエンドで終わるのお話なので大好きです。ストーリー的には面白かったですよ

可愛い

絵が綺麗でタイプです!
    スイスイ読み進めます!
    綺麗な男性が少しおっちょこちょいな女性に惹かれる感じも好きです

きれいな話。

きれいにまとまった話。
    ハッピーエンドできれいにまとまって、
    とても読みやすい漫画です。
    絵もきれいだし、かっこいいし。

無料分まで読んで。

絵が綺麗、美男美女!
    お互い惹かれてるけれど思いが通じるまでにどんなことストーリーになるのか気になる。

試し読みの範囲なんですが、夢のあるシンデレラストーリーですね。でも子供の為にと言っている割には全然家族愛は見られない。

by Fuu…

双子のお兄さんは残念だけど、息子くんはすごくかわいい。自分の子供ではないのに懸命に育てる主人公は本当にすごい。

とっても美しい。絵もお話も。ただ…

「今夜うちにおいで」の絵に惹かれて、こちらも。本当に絵が美しく、目の保養です。お話の内容も起承転結があり、かつハッピーエンド、長すぎず完結。とても良かったです。ただ、設定が昔なのかもしれませんが、「内膜症は妊娠できない」は今時まずいなあ。妊娠しにくいのは確かですが、できないわけではありません。最後ヒロインが妊娠しますが、それが奇跡的な出来事と表現されている感じですよね。誤解がこういうところからも広がるんだなあと、残念に思います。私も内膜症患者として苦労しましたので。その分星一つマイナスです。

とても良かったです。

この作者さんの「今夜うちにおいで」を読んで良かったので、試し読みしたら先は予想できるけど、優しくてあったかい感じで最後まで見届けたくて読んじゃいました。
    普段着のルーシーがドレスアップしたときの綺麗なこと。ドラコンが見惚れるのも分かります。ドラコンの甥っ子もいっしょに、皆ちゃんとハッピーエンドだったので大満足です。