みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)

- ハーレクイン漫画週間3位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
NEWハッピー気分を有り難う!
絵が綺麗!
悪者が居なくて皆んな頑張って生きてるんだな、と思う。何がきっかけになるか分からないからこそ、真摯に正直に優しく生きていけば幸せに繋がるんだ。談話でまとめてくれてるのも嬉しい!by スマイルんるん-
3話まで読ませていただきました〜。このジャンルは2作目ですが、とにかく絵が綺麗で奥行きを感じます。
が、直ぐ悩ましい結婚スタートです。笑by 匿名 希望-
素敵
ドラコンが凄くカッコ良くて素敵だし、ルーシーも可愛くて優しいヒロインでお似合いだと思いました。妊娠しづらい身体で職まで変えて辛い思いをしてきたけど、結婚、妊娠とハッピーエンドで本当に良かったです。
by サザエさんの夫-
『今夜うちにおいで』からきました。
結構同じような方がいて嬉しいです。
まずは無料分のみ。
ポイント貯めて全部読もうと思います。
絵が綺麗だからスルスル読めました。
ハーレクイン初でしたが、他のも読んでみようかな?by ちゅけちゅ-
ワクワクしそうです
なんて言う展開でしょうか。何となく想像は付きますが、それでも確認したくなるようなお話しでワクワクしてしまいました。これからの展開を楽しみたいと思います。
by matuba110-
突拍子もないところからどのように進展していくのか楽しみです。自分もこれからゼロから動かなくてはならないので重なりました。
by marumaru19-
素敵です
無料チャージありがとうございました。美男美女で現実逃避ができ、話の流れも、私はとても好きです。最後まで読みます。
by まんが初心者ハマり中-
作者さんの描く男性が好き
椿野エミリ先生の描く男性って、なんて素敵なんだろうって「今夜うちにおいで」でハマってしまったけど、先生ハーレクイーンを色々描いて来られたんですね。納得です。この作品のドラゴンも男の色気があって素敵。結婚には興味がないけど、甥っ子サンダーに対しての責任感が強いところも素敵。
by muutyan-
この作者さんの絵はホントに綺麗です!作者さん繋がりで来た方は他にもいるのでは?それだけで読みたくなります。
by すみっと-
たのしみ
この漫画家さんが描く男性が素敵で読んでしまいます。こんな素敵で紳士な男性から誘われたら、それは有頂天になるだろうとホッコリします。
by こうふくちゃん-