【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(21ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
絵がとても綺麗で、気になったので、読んでみました。ストーリーも斬新でファンタジー要素もあり、面白かったです。主人公も可愛くて、素敵だし、今まで辛かった分これから幸せになってほしいです。
by sjj1004- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
助けてくれた歳の離れた人の事を好きになるのかなぁーーっと思ってしまった…
あまりにも非現実的なら話なので感情移入しにくい…by えむ- 0
無料分が少ないからもっと増やして欲しいです。
親代わりのダリアさん、品がよく、イケメンって、惚れちゃうよね。続き気になります。by アフリカん- 0
絵が…!!
とにかく表紙の絵がきれいすぎて、そこに惹かれて読みました!他の方がレビューで書かれているようにファンタジー要素が入ってそうでワクワクします!
by なつ☺︎- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、絵が繊細でとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーもあまりない設定なので、今後どんな展開に発展していくのか気になって課金しようか検討中です。
by はやーみ- 0
絵が繊細で
絵が繊細で見やすいです。当て馬的な男の子が出てくるのですが、私はビジュアルはその男の子が好きです。笑
by もつもつこ- 0
えのたっちが綺麗で大好き。一話無料でよんだけど歳の差の恋愛になるのか、告白はうまくいくのか、気になるよー
by Saちゃん- 0
お話しの設定が、面白い!年をとらないって、そんな人に恋をして、お互い惹かれあってるって。めっちゃ素敵でときめきます。
by たばたばkt- 0
ミステリアス的な感じでファンタジー要素も最初あるのかなって思ったけど、多分まやかしではないと思うから続きが気になる。
by ピピたんこ- 0