【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想

1~ 2話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
彼女の一途な想いが
ダリアさんに届いたのかなあ?!
素直で一途で、今までの生活とは正反対?!
イラストはとても綺麗で私は好きでした。
本当はその先もどうなったか
読んでみたかったですby 恋ちゃんママ-
物足りない
5話まで読んで続きが気になっていたのでコミックも購入。1冊分のエピソードしかなかったので、ダリアさんと音葉ちゃんか゜そんなにこじれもせずハッピーエンドになってしまい物足りなかった
ライバルの男子は当て馬のままで終わったし、
あとダリアって名前が私的には合わない気がする。せっかくイケメンでかっこいいのに。
ダリアさんの顔は色気があってきれいに描かれていた。
とにかく続きがありそうな終わり方だったので続編期待しています。by ロレーヌ-
絵が綺麗!
話数が少ないので お話の展開が早いです。ヒロインがヒーローへの恋心を自覚することも、ヒーローがこの後 子供扱いしていた彼女をどのように意識していくのかも 楽しみです。
by nのふとん-
beauty💖
ダリア様🩷LOVE🩷っしょ😍
不老不死上等👍
でも、夫婦になったら自分ばっかぉ婆chanになっちゃうんだね🤔それは乙女としてはヤだわね…😔好きになると苦しい相手だぁねぇー…by Guine-
実際にはファンタジーであり得ないお話ですが、心温まるお話だと思います。絵柄もとても綺麗で読みやすかったた思います。
by さくらさく0115-
シチュエーションとしてはよくある感じなのでとっつきにくさはないです。ヒロインはシンデレラストーリー的に駆け上がっていきます。
by 大福*-
表紙の絵に惹かれて読み始めたが、なかなか面白かったが物足りなさが少しだけあった。家族から虐げられて生きてきたヒロインと、不老長寿の家系の見目麗しいヒーローとの恋愛話。出会いはヒロインが幼少期で、逃げてきた屋敷がヒーローの屋敷。ヒーローに育てて貰い成長していくヒロインは、年頃になりヒーローを男として好きだと告白をする。ここでヒーローは自分の家系が不老長寿である事を明かす…。愛しても愛されても常に見届け残されるというのは凄く辛いよね。ヒーローが普通寿命になるとか、何らかでヒロインも不老長寿になるとかの救済があったら良かったのになぁ…と私的ではあるが思ってしまった。
by はすみりん-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。
最初はそこが気になって
読み始めた位です。
ダリア様がカッコイイ!
最後もハッピーエンドで
良かったです。ただ、もう少し
話が長くても良かったのに、
って思いました。by 華菜姫-
ダリヤさんが素敵すぎる!!名前も素敵!!
あんな人と保護者代わりといわれても好きになっちゃう。
無理すぎます。。。おとはちゃんもかわいいし、とてもピュアですね。
さきちゃんみたいなお友達がいてくれると安心ですね。
ハッピーエンドで良かったです!!by おうめさん-
サクッと読める
占い師のダリアさんはイケメンなんだけど実は100歳を超えるイケジィなのだ。そして主人公の音葉ちゃんは大学生。とてもかわいい女の子。ダリアさんが大好きで仕方ない。幼い頃に逃げ出して館に隠れてたところをダリアさんに見つかりそこから一緒に暮らしている。ダリアさんもうすうす気持ちに気づいているようだけど、、、
秘密を知ってもそれでもダリアさんのことが好きな音葉ちゃん。でも、、、by リラウサ-