みんなのレビューと感想「弟だと思っていた幼なじみがオトナになって困ってます」(ネタバレ非表示)

1話だけ読みました。
    いきなり愛の告白から入るんですけど、あれ?これ途中から読んでるのかな?って感じで、スクロール戻しちゃいました。
    可愛がってた幼馴染がイケメン人気アイドルになって、しかも愛されちゃってっていうストーリーなんですが、全体的にガチャガチャしてて、内容が頭に入ってこなかったです。

漫画ならではの、ラブストーリー。幼馴染がトップアイドルになって帰って来て、告白されるとか夢ですねw
    絵柄が雑な感じが勿体無い気がします。心理描写もサラッとしてるから、先が読めてしまいきゅんとしにくいのが残念でした。

by torano

無料で1話だけ読みました!
    最初ドラマの撮影⁇って感じのシーンから始まって頭の中クエスチョンだったけど、幼なじみで大人気アイドルに告られるなんて最高かよ!

by Nasuco

あこがれのシチュエーションですね。かわいくて自分をしたっていた年下の幼馴染みが、イケメンに育つっていう。しかもアイドルに‼️ワクワクですね。

歳を重ねれば相手も大人になるからねぇ。
    男の子から男性へ…
    でもなぁ、私は無いな。
    ランドセル姿とか知ってると異性に見えない…。

1話だけ読みました。ストーリーは展開がよめる感じですけど、面白そうです。絵がちょっと苦手かな。時々、幼稚っぽくなるのもあんまり。

うーん。1話読んで見ての感想ですが、なんともいえないですねーっm(_ _)m日本人ぢゃないとおもってたら、日本人なんですねーっ。

気になる…

車は左ハンドル?右ハンドル?
    些細な事ですが、同じシーン中に入り乱れていて気になってしまいました…

良くある

年下の可愛かった幼なじみが成長してイケメンになって迫ってくるというよくあるネタだけに、何か捻りがないとすぐ飽きそう。

by 029chan

絵がなー。看板で見るグループの男性たちがみんな
    同じ顔に見えて、どれが柊か見分けられなかった。
    表紙の絵は好きなんだけど。