みんなのレビューと感想「弟だと思っていた幼なじみがオトナになって困ってます」(ネタバレ非表示)

1話だけ読みました。
    いきなり愛の告白から入るんですけど、あれ?これ途中から読んでるのかな?って感じで、スクロール戻しちゃいました。
    可愛がってた幼馴染がイケメン人気アイドルになって、しかも愛されちゃってっていうストーリーなんですが、全体的にガチャガチャしてて、内容が頭に入ってこなかったです。

突然始まる感

何の前置きもなく始まる告白シーンにポカンとしてしまい感情移入しにくかったです。絵も少し苦手ですね。

幼なじみ

絵が、外人さんにみえる。
    よんでても錯覚しそうな
    絵柄だなぁ。
    8つ離れた幼なじみ
    アイドルになりたく留学して
    男らしくアイドルになって再会
    傷つきなくて恋をしないと決めたけど
    今後楽しみです。

漫画ならではの、ラブストーリー。幼馴染がトップアイドルになって帰って来て、告白されるとか夢ですねw
    絵柄が雑な感じが勿体無い気がします。心理描写もサラッとしてるから、先が読めてしまいきゅんとしにくいのが残念でした。

by torano

ドキドキ

なんだか、素敵な話の内容にすっかり引き込まれてしまい、読みました。とにかくイケメン。絵がキレイなので、疲れずに読めて、しかもドキドキがあふれてます。

by 5ま

試し読みとあらすじを読ませていただきました。
    8歳年下の彼氏で、イケメンなアイドルですか。いいですね。付きあっちゃえばいいのに。

by モモc

弟だと思ってたご近所さんが留学して、戻ってきてトップアイドルになって告白してくれるとかなんか夢の話ですw一話までの感想ですw

無料分を読みました。幼馴染みがアイドルになって告白💓ヒロインには恋愛トラウマがあるようですね。今後の展開が気になります。

無料で1話だけ読みました!
    最初ドラマの撮影⁇って感じのシーンから始まって頭の中クエスチョンだったけど、幼なじみで大人気アイドルに告られるなんて最高かよ!

by Nasuco

タイトルに惹かれました

1話無料分だけ読みました。タイトルに惹かれましたが、思っていたのと違いました。また絵に統一感が無くて読みづらかったので続きは買わないと思います。