- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
とても面白くて一気に読んだ後、配信の頻度と一話の短さに疑問が…
ペース的に200話で16年間読む感じですが、トータルコストは1万円なので、忍耐力のある方には、おすすめです!by 代々木駅-
ストーリーはありきたりな感じですが
逆にそれが安心して読めてとても好きです。
理人さんがかっこよすぎて早く続きが読みたいです。by ちゃあこ5-
好き
元彼、浮気相手でウザ過ぎ!社長の過去も気になるので早く次が読みたい
by MIKIちゃん-
なかなかの✨
歯がゆい位ピュアなラブストーリーは
久しぶりです。続きが気になる毎回の終わり方にすっかり沼に入ってますから😄by ふむふん-
無料で読んで内容が面白かったです。あり得ない話だけど、続きが楽しみです。結末がどうなるかたのしみです。
by 茉莉花9989-
広告できました
よくある話でつまらなそうでしたが、何度も広告があって試しに読んでみました。やはり内容はよくある話ですが、絵もきれいで面白いです
by あやや0819-
面白い!
とてもありがちなお話しではありますが
遥菜ちゃんはひたむきで可愛いし
理人さんも優しくてかっこいいし
とても惹き込まれて一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです!by かみかみ〜ん-
更新頻度が低いのがとても残念
続きがすごく楽しみな作品で購入していますが、更新されるのが月1話分で、1話のボリュームも多くないので、素敵な作品なだけに本当に残念です。このままのペースで配信されていると最後にたどり着くまで何年かかるのだろう…。引っ張り過ぎて離脱してしまいそうです…。
by あるあ-
心暖まるはなし
いつわりの愛という題名だったので、どんなどろどろした悲しいはなしなんだろう…と想像しながら読み始めましたが、読みすすめるにつれて心が温まり優しい気持ちで読んでいました。
理人さんもはるなさんもお互いが優しい人だと思うので、ぜひ最後は一緒になってもらいたいです。
購入して読みたいと思っています。by MGMH-
続きがきになる
クールで人に興味が無い旦那様だと思ってたら、内心ははるなさんに惹かれてるそんな描写がきゅきゅんします♡
by めろん12345-