豹変キャラが…
工藤くんの豹変ぶりがすごく好きです(笑)地味なはずのメンズが実はイケメンでエロなんて、現実にはないと思うけど、あんな迫られ方をしたら拒めませんね❤️続きが楽しみです!
---|---|---|
1 - 9件目/全9件
主人公の暗い過去や境遇が描かれていて、これからの人生は幸せを感じて欲しいと思いました。絵も綺麗だし、とても読みやすいです。値上がりしたのかな?少し高い気もしますが、機会を見て最後まで読みたい作品です。
みんなそれぞれ、オープンにしていない悩みがあるものです…。それぞれに試行錯誤しながら解決策を見つけようとする様子が切なくて、大人の漫画という感じでした。
大人同士の素敵な恋のお話かと思いきや、意外とうぶな感じで可愛い2人😍まだまだ距離は縮まりきらないけど、これからの2人に注文です❤️続話楽しみです❤️
タイトルに惹かれて読み始めましたが、キャラ設定が弱い気がして、ふわふわした印象です。これから起こるハプニングやイベントがあるのでしょうが、今のところ、ガツンとくる面白さはなかったです…
試し読みからスタートして、我慢できずに購入しました(笑)紬ちゃんの天然なほわほわした感じと、部長の甘々なエッチが素敵です❤️
お話が急展開すぎて、ちょっと入り込めてませんが(笑)絵も綺麗で読みやすく、イチャイチャの描写が好みです❤️溺愛系好きな方におすすめ😊
最近ヤクザものが多い気もしますが、流行ってるのでしょうか??お話自体はエロくて、面白くて、楽しめますが、設定に少し無理が…?
韓国のTLはこんな感じなのでしょうか?ストーリーもキャラ設定もよくわからなくて、ただのエロ漫画でした💧