- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
偽りの愛。
やっぱり二人で好きじゃなかったら結婚できるわけないじゃない?だから、このまま上手く行ってくれらいいなと思ったな。
by 漫画大好きよーし-
最高です
久しぶりにキュンキュンする漫画読みました!
by ねねマリ-
広告からとんできました
続きが気になって購入したけど、ストーリーまだ続きそう。
早くお互いの気持ちを共有してハッピーエンドになってほしい!by ぎょぎょぎょぎょ-
続きが楽しみ
広告を見て、絵がかわいいのと、話に興味を持って読み始めました。なんとなく先は予想できそうだけど、続きを楽しみにしています。
by かだかだ-
キュンキュンする!
久しぶりに続きが早く読みたいって思った漫画でした♡
なんなら単行本欲しいくらい!by 杉ちゃん1109-
それぞれの登場人物の気持ちが描かれていて、とても面白いです。
無料はすぐに読み終わり、ついついポイント追加をしてしまいました。
純愛のような、、、でも契約。切ないです。わりとオーソドックスな物語にように思いますが、続きが気になる作品です。by かきん-
じれったい
けど、キュンキュンするもどかしいストーリーですね。勘違いおバカカップルに早く天罰が降ればとモヤモヤします。早く幸せになってーそしてまたヤキモチストーリーでキュンキュンさせてー
by ニーナー-
最高
毎回毎回早く次の作品がでるのが待ち遠しいです。読書の心を焦らせすぎてずるい!
それくらい、毎回もどかしさやドキドキする展開に読書は、この世界観に虜になってしまうんです!入荷してもまとめて読まないと次回まで待ち遠しくて仕方ないので、皆さん注意してくださいねby メーななもん-
読んでよかったけど
1話1話が短い。完結してから知りたかった。全部一気に読めたらいいけど、更新も早くないので毎回どこまで行ったか忘れる
by ぴこぴこぴん-
何だかんだ全話読んじゃう
面白いんだけど、ヒロインのオドオドした性格に少しイラッとしちゃいました。
そうじゃないと話が終わっちゃうから仕方ないんだけどね。by ともさん5555-