- 女性漫画週間26位
むかつく
彼氏、てか元カレ最悪最低
何様のつもりなんだか…
展開は気になるけどそれがまず言いたかった!
このまま読み進めていきますby n'_'n❤︎- 0
広告からきました。
まだ2話までしか読んでいませんが、元カレと略奪女はなかなかな性悪だなと…
まだ波乱万丈ありそうですが、ハッピーエンドになればいいかなと思います。by ゆみ鹵- 0
元カレがよくわからない
元カレの行動がイマイチよくわからない。二股のまま結婚するつもりだったってこと?それとも結婚するつもり元々なかったの?
by どりふたーず- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になります〜!!!どうか主人公の子には幸せになってほしい〜!!続きが気になります!
by あらえ- 0
5話まで読みました。
始めの展開が、解せない。
彼氏からプロポーズされて、両親に挨拶まで決まっているところからの略奪。
普通、浮気バレたら焦りません?
あの開き直り加減、ゲスすぎる。
彼氏との決別からの、御曹司宅での家政婦。こちらも展開に違和感を感じてしまいます。
なんとなく、主人公に元カノの面影を重ねて、好感を持っているのはわかり、惹かれあって本物の愛になっていくのかな〜と感じます。
主人公は、真面目で効果の持てる女子、幸せになって欲しいと願わずにいられません。
なんなら、元カレがギャフンと言うようないい女に変化してほしい。
5話まででは、契約婚の理由がわからず、課金するか悩む作品です。by MMAAA- 0
いいです
前から、ずっと気になっていた作品です。無料分読みました。絵がかわいいし、サクサク読めます。続きが楽しみです。
by ソファーで休憩- 0
広告からきて、まだ4話しか読んでいないですが、町田とその浮気相手に嫌がらせされて会社を退職するなんて悔しすぎる!ほんとは浮気した男の方が噂の的になるんじゃないのかな…
そこだけちょい納得いかないけど、常務の家政婦になった方が精神的にも安泰して働けるなら良かったかな。
それにしても常務の周りもイケメンだらけ笑by アイカツいちご- 0
こんな最悪な男と結婚しなくて良かったと思う。契約婚が契約ではなく本当に惹かれ合うことを願ってます。婚約者以上に浮気相手の女がカス。
by ごごぼう- 5
本物の夫婦になって!
最低な元カレと別れたことで運が開けた気がする!体の相性ってあるとは思うけど、きちんと別れてから次にいけよと思う。それに対して理人は誠実!契約だとしても人間として尊重しているのがわかる。これこら波乱があるのかもしれないけど、相思相愛になって離婚しないで欲しいなぁ。
by Akemiho- 0
広告を見て気になり無料分を読んでみました。まず付き合ってた男が最悪すぎる…浮気しといて棚に上げて最悪な男です…
by 鹿13- 0