【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想
- 巻 完結
- 1~42話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW評価も書込みも多くて気になってた作品
(実写化ってしてましたか?)
読んだら、確かに焦れったくてヒロイン健気で…
なんか立派だと思ってた相手も、ヒロインを別れた元カノとそっくりで気になってたとか(性格は真逆)
ヒロインも元彼の浮気で婚約破棄して、すぐ生活のためと親を安心させるために契約結婚に乗って同居ってね
どうやってくっついていくのかな?
それにしても真面目で健気なヒロインの方向転換がすごい!仕事できる人は家政婦としても有能だったり
あとは、相手の実家がしっかりしてるから、浮気相手とは程々にしてヒロインに戻る気もあった自称「シゴデキ」の元彼の会社内での評価がちょっと可哀想でした笑by かるろす・うー-
NEW泣いた
契約結婚、割とよくある設定だな〜と思いながら暇つぶしで読み始めて、意外と面白く課金して一気に読みました。まさか記憶喪失になるとは。まぁ、どうせ戻って上手くいかという下手な展開なのはわかってはいても、泣けた!早く続きが読みたい
by ぼん555-
NEW二人のやりとりがいい
主人公の元彼、性格が悪くて仕事もできない。別れて正解。契約結婚だけど、お互い思いあって主人公には幸せになってほしい。
by くまったりんご-
NEWヒロインがかわいくて、彼もイケメンで絵がステキです。ただ何年も社内恋愛っ隠せるか?と不思議には思います。
by ねこ_-
NEW絵がきれい!
お話はもちろん、絵がとても綺麗でどストライクです。ありがちな契約結婚だけど、お互い惹かれあい、どんどん離れられなくなっていくのがきゅんきゅんします!
by まるの吠える夜-
無料分だけ読みました
面白いけど、主人公はいい子で努力家だけど可愛いだけで反応が薄いし、ちょっとつまらないなと思ってしまいました。by なしりんごソーダ-
戻ってきちゃう
もう何年も前に読了し、それからも度々読み返してるのに、また読みたくなります。
紆余曲折を経てのハッピーエンド、理人さんの溺愛ぶりに嬉しいやらこそばゆいやらでこちらもハッピーになりますからね。
最終回、何年も待ちますので…by くじらたろう-
続きが気になってしまいます
遥奈の言動や行動にイライラしてしまうし、理人さんもうだうだすぎで、どうかしているのですが、続きが気になってしまうお話です。
by E2-carl-
良い
定番だけど、、、
なぜかおもしろい!!!
一気に読み進められる。
どう言う風になっていくかは想像出来るけど続きが読みたくなるby やまゆうかぐら-
ドキドキ💓
長い間付き合っていた彼氏に浮気され別れたんですけど、常務から偽装婚約(結婚)をお願いされ1年の夫婦になった2人。このあとどうなるんだろー
by こむほの-