【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想

- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
面白くて一気に無料分読み終わりました。
契約が2人の頭を常に余儀って中々上手くいかないけど、自然と相手を思いやる2人を応援したくなります。続きが気になるby ブナ2-
NEW元カレと略奪女の顛末は痛快だし、ずるずる引っ張らなくてよかった。2人がピュアで真面目に自分の言葉と行動に誠実でそれだからこそ起きてしまうすれ違いが本物の愛情だと告げる…でよかったのにその手前で記◯喪◯って…韓国ドラマかという展開に。りかこさんマジ要らないよ。
by のるうぇーじゃん-
NEWついつい読んでしまった
昔のドラマみたいと思いながら、なんとなく可愛い二人の結末が読みたくて、課金してしまった。
イチャイチャシーンがいつでてくるのかと思い、最後まで読んだけど、うすかった‥by よーくん☆-
NEWスッキリ爽快
最初は言われたい放題で可哀想な女子が社長と契約結婚することによって、本気になっていく。
最後には元彼とも別れられていい話!by TSUMU-
NEWじれったい
お互い大好きなのに、気持ちを言えないもどかしさ
キュンキュンします!清貴と香織に制裁が下るとこは気持ちよかったですby きよきゅん-
NEW最後まで読みました!小説の方も読みましたがどっちも大好きです。お互いに本音が言えず悶々してる間に事件が起きて、もう切ない展開で。最後はハッピーエンドでよかった!
by かわずー-
NEW偽りだけど
偽りから始まる恋って実際あるのかなぁ?もともと、タイプだから契約してだんだん好きになったりするのかわからない。
by ひかる12-
NEW傷ついた2人が本当の愛を手に入れるまで
婚約者に裏切られただけでなく会社にもいられなくなるような心無い仕打ち。逃げるように退社するも思いがけない転職?から話は展開していきます。
元恋人が忘れられない相手から自らの政略結婚を避けるための契約結婚の提案を、自分の結婚を喜んでくれていた両親を失望させたくないとの思いから承諾したヒロインが切ない。
2人の生活がカタチになっていくうちに自分の気持ちに気づいても必死になって隠そうとするところは健気でもあり「両片想い」の状態が見ていて歯痒い!けど続きが気になる。
ただ、なかなか話が進まないのが難点。いくつかエピソードがあるのだけど一つ一つが長くてジリジリする。(そうこうしてる間に契約期間あと1ヶ月だよ!)
元恋人からの電話をきっかけにトラブルの予感。相手が記憶喪失になってしまい、聡明なヒロインなのに「デモデモ、だって…」を拗らせて、まったく、もう!
ゆる〜いジェットコースター的な進み方についていければ楽しめると思います。by 雪の華は遠い思い出-
NEW大好きな漫画
無料で配信されているところまで読みました。
清貴たちはひどいけれど、それ以上に周りがやさしいし、最後にはすっきりしました!by Mmamac-
NEWいつわりの愛
愛し合ってもいないのに、主人公と仕事上の関係の男性が、両親からの見合いを断るため、という理由で結婚し、2人の生活が描かれている漫画です。
by (・-・)kk-