【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWちょうどいい長さで引っ張らないのが良かった。
でも、元カレと略奪女のざまぁが中盤で終わるので、その後は少し長く感じたかも。by かしらうまい-
NEW別れた彼は見る眼なし
仕事でもプライベートでも献身的に頑張っていたのに、派手な同僚に言い寄られた彼に別れを告げられ、会社まで辞めるハメになってしまうなんて納得いかない。
このストーリーではそのウップンを晴らしてくれるから良いのだけれど・・・。by accord-
NEW幸せになりますように
最初の彼氏が最低すぎる。家事どころか仕事まで全部押し付けて1人になったら何もできない典型的なクズ男。ヒロイン別れて正解!
by きらきらさささ-
NEW絶対に読むべし
最初は、何話か無料なので読み始めたかんじですが、どんどん話しが進むにつれのめり込んでしまいます。
偽装離婚から結婚スタートしますけど一緒に生活していくなかで互いに意識していきますが途中で思わぬ展開が2人に降りかかりますが、、、とにかく読んでもらいたい一冊です。by 腹黒333-
NEWなんで浮気した男と、寝取った女が堂々としてて、裏切られた側が肩身の狭い思いをしなければならないのか。
主人公はそんな性格じゃないんだろうけど、二股男&アバズレという噂が流れれば良かったのにと思ってしまうby あさたなわらまさたかや-
無料分で一旦スッキリと
元カレカップルの話は終わったのかな。
無料以降は忘れられない元カノが出てくる展開かな?どうしてもこの手のストーリーは健気なヒロインになってしまうけど社長や御曹司って気質や環境的に仕方ないのかな。でも前向きで好感の持てるヒロインでした。ドはまりはしなかったけど続きは少し読みたいかな。by manganotami-
浸ってました
少女漫画王道です。
はまってしまってとうとう小説を読んでしまいました。
契約結婚のはずが甘々な結婚生活になります。
記憶喪失の部分が長いなとは思いました。by 日本在住みみみ-
絵がキレイ
絵がキレイで、イケメンでキュンキュンします!
でも、なかなか展開しなくてえっちな描写もなくて、ちょっと物足りないかなー。
学生さんとか向けかな?by はっちゃまる-
続きが気になる
広告で気になって読み始めました。
元々、なぜこんな男と付き合っていたのか不思議でしょうがない。
最初はクズ男と勘違い女にバカにされていたりで悔しかったけど、悪事をしっかり周知できてスッキリした!
2人には早く想いを伝えあってほしい!by 推しが辞めていく。-
番外編の76話まで読みました
ストーリーは、ありがちな浮気された主人公がハイスペック彼氏をゲットしてハッピーエンドです。彼氏の浮気に、浮気相手からの嫌がらせ、ハイスペック常務との契約結婚、元カレからの理不尽な対応にお願い、常務の記憶喪失と常務の元カノの絡みと、山あり谷ありで面白かったです。が、何せ話の進みが遅く、更新もかなり遅かったです。番外編1(76話)で「つづく」とありましたが、早何ヵ月、つづきはあるんでしょうか??先生は次の作品に入られているようですし、1部のレビューに諸事情があり、更新はもうないのではないかとありました。
ストーリーの中では、元カレと浮気相手の失脚がスカッとしました(笑)by Chris_mama-