【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価3 11% 2,699
評価2 2% 565
評価1 2% 384
1 - 10件目/全8,852件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ヒロインが優しすぎる

王道のラブストーリーだけど、ヒロインと元カノが瓜二つ過ぎるのは出来過ぎかな

久しぶりにハマりました

よくある設定だけど、徐々に恋に落ちていく感じが良い。脇役の設定も、グイグイ意地悪してくる感じじゃなくてそこが良い。あまり度がすぎるとうわーそこまでする?ってなってしまうので。
    読み進めたくなる内容です。

何か意味が

無料分までの感想ですが…
    あるあるの契約婚のお話ですが絵も綺麗だし楽しく読めています。いつもながら、しっかりした企業のちゃんとした役員が理由はどうあれ一般人と離婚前提で契約婚なんてするかぁ?と毎度思っていますが(笑)
    元カノと主人公がそっくりすぎなのはワザと?似すぎてて今後愛情が芽生えても何か嫌な気持ち。

NEW
    どうなるの〜!?怒涛の展開

遥菜ちゃんが女神級になんでもできる
    仕事、家事、メンタルサポートまで!
    一体どうやったらこんな女性になれるのさ〜

本当になる

いつわりから始まった結婚が日々の暮らしの中、本当の夫婦に気持ちが変化していく様子がわかり、毎回楽しみでした。

NEW
    梨香子さんとして振る舞うのも辛いね

理人さんが遥菜さんのことを忘れてしまった..
    せっかく理人さんは遥菜さんに自分の思いを伝えようと考えていたタイミングで..
    梨香子さんと理人さんとの関係は遥菜さんと理人さんとの関係とは違うから、「シャツのボタンを外してほしい」って言葉が出るんだよね。
    梨香子さんとはそんな関係だったってことだよね。
    そんなことを思いながら、理人さんと、接する遥菜さんの心境を考えるといたたまれなくなってくるよ。
    早く元の理人さんに戻ってくれますように..

カモフラージュ婚からの

政略結婚を逃れるためのカモフラージュ婚から、本気になるストーリーはありがちだけど、常務が優しくてなんだか応援したくなる作品です。

(*´艸`)フフフッ♡

契約から始まった関係だけど結構序盤からお互い好きに…♡
    色々いざこざはあったけど結局ハッピーエンドだから見ていて気持ちがいい!

by ALEA

つい

読み始めた当時は、めちゃコミ初心者だったので課金して最終話まで読みました。最初はワクワクして読んでいました。レビューやコメントの見方が分からなかったので、こんなものかなと思って読み続けてました。再度読みたいと思って、皆さんのレビューを読んで、感じていた違和感が分かりました。
    登場人物の顔が見分けられないのは自分が漫画初心者だったのでこんなものかと思っていましたが、年配の人の顔が若い顔にシワとほうれい線を描いただけで見苦しいとは感じていました。登場人物が急にデフォルメ三等身になるのもイラッとしたけどよくある事なのかと思って読み飛ばしました。
    ストーリーの内容に関しても色々有りますが。課金後悔。

NEW

遥菜の真面目で優しい性格を見習いたいです!契約婚してからの2人の気持ちの変化に胸が締め付けられるシーンもありましたが、最後は幸せな形で終わって良かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー