【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(686ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

無料分までですが

広告につられて読んだけれど、主人公はこんな彼氏と結婚しなくて良かったと思う。このまま結婚しても、浮気相手とずっと繋がったままだったと思うし。浮気されて、噂まで流されて、浮気しておいて彼女に反省を促すという非常識な人と夫婦にならずに済んだのだから。配信済の話数が多いのを見ると、進行がゆっくりなようなので、この先読み進めるかは残念ながら微妙。

社内恋愛

社内恋愛からの失恋からの退職者ってどーかんがえても女の子の方が不利ですよね…男って本当に自分勝手たな

浮気

浮気男と浮気女の話し。自分達が浮気したのに会社じゅうに言いふらし最低だと思う。そんな奴らにバチが当たればいいのに

元カレも寝とる女も最低だけど
    ヒロインが傷ついた精神を理人さんが
    徐々に癒してくれてるような

そんな雰囲気が素敵だなとおもいました。

がんばれ

主人公の環境があまりにも不憫すぎる。
    何も悪い事をしていないのに責められて婚約者取られて会社も辞めなきゃいけなくて…どんだけ不幸なんだよ…
    読むの結構つらくて星一つにしました。

絵が綺麗

ただただ理人さんがカッコいい!まだ主人公のことが好きではないのかもしれないが優しさが滲み出ていてこれから甘々になっていくのが楽しみ。元カレと浮気相手も早く見返してほしい!

by ansu

結構始まりも、内容もありきたりで良くある話だと思います。主人公が真面目過ぎて、浮気されるとか良くみるなぁ。。。展開もゆっくりで、絶対来るでしょう元カレと浮気女への復讐場面。それは遅そうで途中で私は離脱しそうです。絵は綺麗だと思われます。早くスッキリしたいですね。

最低最悪

この男…この女…もう最低最低最低最低人間とは思えないくずですね。どうか神様のばつを与えてください。幸せになんてなるものか。

元カレに二股され、しかも相手は社内の女性。
    二人が最悪な性格。契約し結婚した彼氏は取引先の社長。訳ありですが、元カレ達をギャフンと言わせて欲しい

まだ最初の方しか読んでいませんがこんなホテルのようなところに住んでるとかスゴすぎる…!相当な努力家な方なんでしょうね。