- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろすぎです。
かわいいはるなちゃん。やさしい常務。とってもかわいい夫婦のお話ですね。でも、お互い思っているのになかなか進展しなくてちょっとうずうずです。
by ちいちい1-
可愛い
絵がまず好きです。綺麗。もどかしい感じが読んでいて面白く、サクサク読めます。うまくいくと良いなぁと思いつつ,読んでます。
by ティガティガ-
大人のファンタジー
社内恋愛の婚約者とその浮気相手にバカにされ、退社→取引先の御曹司と契約結婚→意外と幸せ→元職場のあの二人からの横ヤリ(今ここ)…現実には有り得ない、こんなシンデレラストーリー。とは言え、つい先が気になってしまう。悪いことしたら、それなりの天罰がそいつらにくだって欲しい。ハッピーエンドでありますように。
by 璃莉-
いつわりの愛〜契約婚の旦那さまは甘すぎる
ありえない設定と思いながら読み始めましたが、ついつい読み進め、無料分では読み足らず新着が出るのを待ちわびるほどになりました。
優しい遥菜とイケメンの理人、最低元カレの町田と浮気相手との絡みは腹が立ってイライラするけど、その後の理人のカバーでいつもほっとしてうれしくなってしまいます。
早く続きが読みたーい‼︎by sirochan-
ベタな展開だけど絵が綺麗
契約結婚から本気の恋へ…という安定の展開。先が読めてしまうが、絵が綺麗でついつい先が気になってしまう。浮気した元カレと、略奪した女の性格が悪すぎて笑える。
by じんぎす-
ついつい読んでしまう
少しスッキリしたけど、清貴が何かしそうで嫌だなぁ。
by かな812-
ありきたりではあるけど
よくある設定だし、誰にでも展開がわかるような話なので新鮮味はないけど、王道が好きな人には刺さると思います。もう少し続きが気になるような話だったらよかったです。
by いかそうめん-
一気読み
クズ男とクズ女にイライラしますが、主人公を守ってくれる旦那さまが素敵すぎる。早くお互い素直に気持ちを打ち明けあってほしい!
by もたもた86-
今1番楽しみな漫画
絵がとにかく綺麗で好みです❤️
早く2人がくっついて、ラブラブしてきるところが見たいですーby 睡眠時間削られます-
Instagramの広告で見て、ずっと気になっていたので読んでみました。絵も可愛くて、ムズキュンな感じが読み進めたくなる
by シンプソン-